Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

COVID-19: гарантии от МЕДКАСКО для вашей жизни

COVID-19: гарантии от МЕДКАСКО для вашей жизниВ мире бушует пандемия - надо действовать!
Люди болеют, даже короли и президенты.
И если болеть, то с гарантией, что рядом будет качественная медицинская помощь.
Где же эту гарантию взять?

Добровольное медицинское страхование (ДМС) - это вид страхования от риска расходов, связанных с получением медицинской помощи. При этом, если наступил страховой случай, страховая компания или медицинский ассистанс заботятся о больном и профессионально общаются с врачами, занимаются организацией и оплатой медицинской помощи застрахованному лицу в пределах выбранной клиентом программы.
Так какие бывают программы добровольного медицинского страхования и чем они отличаются между собой?

МЕДКАСКО для компаний и физических лиц от «Глобалис Иншурэнс Солюшенс»

Программы ДМС предусматривают страхование физических лиц, которое клиент может приобрести самостоятельно или же за него может заплатить его работодатель. Оформление медицинской страховки для своих сотрудников - выгодные инвестиции для компании. Ведь здоровые работники более продуктивно работают, к тому же, они понимают, что предприятие заботится о них, а, следовательно, становятся более лояльными к работодателю.

К программам добровольного медицинского страхования от СК «Глобалис Иншурэнс Солюшенс» относятся:

Данные программы отличаются:

  • размером страхового платежа на 1 человека в год;
  • размером страховой суммы;
  • видами медицинской помощи, оказываемой застрахованному лицу (скорая медицинская помощь, стационарная, амбулаторная, стоматологическая, дополнительные опции на оплату лекарств, вакцинации, лечебных и профилактических процедур)
  • классом клиник, оказывающих медицинскую помощь (крупные сетевые частные клиники класса А +, частные клиники класса А, ведомственные клиники, медицинские учреждения коммунальной и других видов собственности класса В, С или D).
Наиболее полное покрытие всех возможных рисков, связанных с состоянием здоровья, имеет программа ДМС МЕДКАСКО VIP.

Почему надо выбрать медицинское КАСКО?

Именно программа МЕДКАСКО позволяет быстро диагностировать болезнь и вовремя начать ее лечить наиболее прогрессивными и эффективными методами. Стоит отметить, что медицинское КАСКО от «Глобалис Иншурэнс Солюшенс» покрывает и расходы в пределах страховой суммы на медицинскую помощь из-за болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, который сейчас активно распространяется в мире и в Украине.
С этой точки зрения данная программа является уникальной, поскольку страховые компании обычно не покрывают расходы на лечение, которое спровоцировали эпидемии. Но в СК «Глобалис Иншурэнс Солюшенс» считают, что их клиенты должны чувствовать полноценную защиту от всех рисков, связанных с состоянием здоровья.

Чтобы узнать больше о программах медицинского страхования от СК «Глобалис Иншурэнс Солюшенс», поспешите обратиться по контактам: Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники