Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Коронавирус - есть страховка? Медицинское каско для учреждений

Коронавирус - есть страховка? Медицинское каско для учрежденийКоронавирус COVID-19 быстро распространяется по миру и уже добрался до Украины. Пока зафиксированы единичные случаи болезни, но вероятность эпидемии COVID-19 очень высока, так как симптомы болезни могут проявиться у человека только через 2 недели после заражения. За это время произойдет инфицирование многих окружающих. Всеукраинский карантин, направленный на сдерживание распространения инфекции, - безусловно важный и правильный шаг. Но чтобы гарантировать себе наиболее качественную и полную медицинскую помощь в случае заражения, следует оформить специальную программу медицинского страхования МЕДКАСКО в компании Глобалис Иншурэнс Солюшенс уже сегодня. Помним, что надежда на иммунитет не заменит надежное медицинское страхование.

Добровольное медицинское страхование: преимущества первой комплексной программы страхования в области медицины МЕДКАСКО Globalis

Программа МЕДКАСКО разработана для защиты, как отдельных граждан, так и коллективов предприятий. Страховая компания Глобалис Иншурэнс Солюшенс предлагает программу добровольного медицинского страхования, которая включает в себя, также, покрытие расходов в пределах страховой суммы на оказание медицинской помощи в случае болезни, вызванной коронавирусом COVID-19.

Это уникальная программа для клиентов, поскольку обычно страховые компании не покрывают расходы на лечение заболеваний, вызванных эпидемиями, стихийными бедствиями или другими форс-мажорными обстоятельствами. Философия же СК Глобалис Иншурэнс Солюшенс предполагает ориентацию на потребности потенциального клиента. И поскольку коронавирус уже стал общемировой проблемой, нельзя отказывать клиентам в возможности обезопасить себя от финансовых рисков, связанных с его лечением.

На что может рассчитывать застрахованное лицо в случае заражения коронавирусной инфекцией?

Согласно предложенной программы страхования МЕДИЦИНСКОЕ КАСКО, клиент может рассчитывать на:
  • неотложную медицинскую помощь, транспортировку в больницу по всем установленным правилам, если есть подозрение на коронавирус COVID-19;
  • диагностику, консультационные услуги врачей;
  • медицинскую помощь в условиях инфекционного отделения, если тест на коронавирус COVID-19 дал положительный результат;
  • возмещение стоимости лекарств и медицинских процедур.
Коронавирус COVID-19 особенно опасен осложнениями в работе дыхательной системы. Он часто провоцирует тяжелую форму вирусной пневмонии, которая очень плохо поддается лечению. В результате пациент начинает задыхаться. Поэтому, очень важно вовремя оказать ему помощь, а для этого необходимо специальное оборудование, такое как аппараты искусственной вентиляции легких. Застрахованные лица будут направляться только в те отделения и больницы, которые полностью укомплектованы всем необходимым оборудованием для борьбы с возможными последствиями болезни.

Главной борьбой с распространением коронавируса COVID-19 остаются превентивные меры. Поэтому не забывайте часто мыть руки, избегать контактов с людьми, особенно с симптомами ОРВИ, и выбирайте программу медицинского страхования МЕДКАСКО от Глобалис Иншурэнс Солюшенс «БАЗОВАЯ +». Годовой страховой платеж по программе составляет 1250 грн. на одного человека.

Дополнительную информацию о МЕДКАСКО и индивидуальные условия для коллективов можно узнать по контактам:
телефон: + 38-044-591-19-55
сайт: https://medcasco.itmed.org;
e-mail: office@globalis.com.ua 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов. 
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники