Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Почему с медстраховкой украинцы выздоравливают быстрее

Почему с медстраховкой украинцы выздоравливают быстрееБесплатная медицина в Украине — понятие неоднозначное и сложное. Теоретически у каждого украинца есть шанс получить оперативное, качественное и главное — бесплатное лечение в государственной больнице. Но подобные «хэппи-энды» — скорее исключение из правил.
 
Обычно при обращении к врачу в ведомственную или государственную больницу, человек сталкивается с многочасовыми очередями, хамством и старым медоборудованием. В таких условиях не всегда получается поставить корректный диагноз и назначить правильное лечение. В результате человек болеет долго, теряет деньги и время, сидя на «больничном». Работодатель также страдает от простоев в работе.

На помощь может прийти медицинская страховка в Украине http://vuso.ua/uslugi/drugie-uslugi/mediczinskoe-strahovanie.html, которая в последние годы стремительно набирает популярность среди компаний работодателей. В чем же преимущества добровольного медстрахования (ДМС) в сравнении с бесплатным лечением в государственных больницах?
 
Чтобы разобраться в этом вопросе, давайте поговорим начистоту. Страховая компания не заинтересована в том, чтобы ее клиенты часто и долго болели. Для того, чтобы оптимизировать расходы на лечение и сократить риски, страховщики уделяют особое внимание качеству обслуживания в клиниках и квалификации медицинского персонала. Страховые компании проводят тщательный подбор государственных больниц и частных клиник, в которых будут лечиться застрахованные у них клиенты. Более того, страховщики осуществляют регулярный анализ и контроль качества предоставляемых услуг в медучреждениях, с которыми они заключили договор о сотрудничестве.

Таким образом, добровольное медстрахование повышает уровень обслуживания даже ведомственных и государственных медучреждений. Застрахованный пациент в случае обращения в больницу гарантированно получит квалифицированную помощь у ведущего специалиста без простоев в очередях и без блужданий по больничным коридорам в поисках «правильного» врача.

Допустим, человек уже застрахован и заболел. Что делать? Куда бежать? Какие первые шаги сделать, чтобы воспользоваться страховым полисом? Первое и главное — сразу звоните в медицинский ассистанс. От работы этой службы зависит ваше дальнейшее лечение. Например, в ассистансе страховой компании vuso http://vuso.ua/ работают квалифицированные врачи-практики с многолетним опытом работы. Такой врач внимательно выслушает ваши жалобы и организует дальнейшее лечение. Вам не придется думать о том, к какому врачу нужно обратиться, в какую больницу, как записаться на прием, сколько это будет стоить — все заботы о вашем лечении берет на себя страховая компания.
 
 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники