gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Выбор подходящей клиники в Германии

Выбор подходящей клиники в ГерманииКак правило, компании, занимающиеся предоставлением медицинских услуг в Германии, дают своим пациентам выбор среди множества (порой даже всех) больниц страны. Это означает, что человек, несведущий в вопросе, может сделать случайный выбор или довериться компании вслепую. Все это чревато или лишней потерей денег, или риском получить неидеальное лечение. К тому же порой времени для выбора просто нет. Поэтому важно знать общую информацию о Германии и главных медицинских центрах страны.

Здесь следует сказать, что существует два варианта – в том случае, когда диагноз известен и четко поставлен, и тот, когда врачи затрудняются с ответом на этот вопрос. В случае, когда врачи не могут выявить специфику заболевания, целесообразно обратиться в университетскую клинику. Особенностью университетского медцентра является то, что она тесно сотрудничает с научными центрами, что повысит вероятность качественной и быстрой постановки диагноза. Среди самых известных университетских клиник Германии http://www.dknservice.com/clinics/такие как: клиника Шарите Берлин, университетская клиника Мюнхена, университетская клиника Фрайбурга. Тем не менее, известность и «престижность» медучреждений накладывает определенный отпечаток на стоимость лечения. Среди не таких известных, более дешевых, но все также качественных заведений, можно отметить городскую клинику Карлсруэ, клинику Асклепиос в Гамбурге, клинику Кельна, университетский медцентр Хайдельберга. Последний, к примеру, объединяет 42 специализированные больницы. Примеры других клиник для лечения в Германии ищите на сайте http://www.dknservice.com/

Следует сказать, что университетские клиники обладают богатой историей (некоторые из них основаны еще в 14-м веке) и обладают огромным штатом медицинских специалистов. Подобные медицинские учреждения славятся именно своей многопрофильностью. К примеру, медцентр Кельна, насчитывает 23 специализации. Среди них такие как:

- урологическая онкология;

- детская урология;

- дисфункция половой сферы;

- адрология;

Больница также специализируется на удалении опухолей из почек, яичек и яичников, а также иммунной и химической терапии метастазирующих опухолей.

Учреждение Хайдельберга специализируется на:

- офтальмологических операциях;

- гематологических и онкологических процедурах;

- урологии;

- торактальной медицине;

Вышеописанные центры весьма универсальны и могут предоставить свои услуги во многих областях. Однако, если диагноз четко поставлен и требуется профессиональное вмешательство, лучше сделать выбор в пользу специализированных медицинских учреждений.