gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Реабилитационный центр «Модрычи»

Реабилитационный центр «Модрычи»Деятельность специализированного центра «Модрычи» направлена на оказание клиентам обширного перечня реабилитационных услуг. Для этого здесь имеется все необходимое – это отличное оснащение и высококвалифицированные специалисты, которые готовы помочь в решении важных вопросов со здоровьем. 
 

Ежегодно реабилитационный центр посещается немалым количеством клиентов, которые остаются довольными от комплекса услуг по лечению и реабилитации.

Услуги

В перечень оказываемых услуг входит кинезотерапия. Под ней следует понимать терапию правильным движением. Адаптированные действия в персональном порядке подбираются для каждого из пациентов, учитывая все его индивидуальные особенности и состояние здоровья.

Отличных результатов можно достигнуть благодаря энерготерапии. Еще один эффективный способ – это гидрокинезотерапия, предусматривающая использование водной среды. Для этого потребуется водоем или бассейн.

Пациентам в центре назначается и физкультурно-спортивная реабилитация. Чтобы восстанавливать здоровье, предлагается заниматься адаптированным спортом, разными играми. Правильно подобранные виды занятий позволяют раскрыть резервы, имеющиеся в организме человека.

Не менее увлекательным во время пребывания в центре для клиентов будет досуг. Для этого регулярно проводятся различные развлекательные события. Кроме этого, немало интересного можно узнать во время экскурсии. Много положительных эмоций подарит анимационная программа.

Помимо этого, в центре оказывается обширный перечень медицинских услуг, проводятся разные процедуры. Имеется все необходимое для выполнения диагностики на высокотехнологическом современном оборудовании. Пациентам назначаются физиотерапевтические и бальнеологические процедуры, спелеотерапия, озокеритотерапия, а также иглорефлексотерапия.

Преимущества

В центре оказывается очень широкий перечень услуг, начиная от диагностики и заканчивая проведением различных процедур. Клиенты по достоинству оценят развитую инфраструктуру, благодаря чему пребывание будет наиболее комфортным.

Здесь имеются специально адаптированные номера и санузлы. Для клиентов создан уют и комфорт. Благоприятная атмосфера, поддерживаемая в центре, способствует положительному настроению пациентов. Плюсом становится система здорового питания, практикуемая в центре. В ежедневный рацион пациентов включены все необходимые продукты.

Сам центр находится в очень живописном месте. Пребывая в реабилитационном центре «Модрычи», можно наслаждаться красивыми видами природы, чистым воздухом, что также благоприятно скажется на настроении и самочувствии.