gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Ученые назвали диету против импотенции

Ученые назвали диету против импотенцииУченые считают, что средиземноморская кухня является самой лучшей диетой против импотенции.

«Средиземноморская диета действительно снижает риск импотенции. Мы пришли к такому заключению, оценив состояние здоровья мужчин различных европейских стран», - рассказал профессор Джорджио Франко, президент Итальянского общества андрологии.

Согласно статистики, от эректильной дисфункции меньше всего страдают жители Средиземноморских стран: Италии, Сардинии, Сицилии, Кипра, Балеарских островов, Крита и т.д. Там намного ниже процент страдающих от импотенции, чем, к примеру, в Великобритании.

Профессор Франко делает вывод: «Хороший секс начинается за столом».

Средиземноморская диета основана на свежих и простых продуктах с небольшим количеством жиров. Ранее специалисты из Гарварда доказали, что такое питание защищает от инфаркта и замедляет старение.

Читайте также: Ученые назвали диету, которая на 50% снижает риск рака матки

Средиземноморская кухня состоит из:

- 60% углеводов (свежие фрукты, овощи, крупы, хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы)
- 30% жиров (в основном, это оливковое масло)
- всего 10% белков (рыба, мясо, сыры).

При половом бессилии специалисты рекомендуют принимать фитокомплекс Эректосил, который улучшает мочеотделение и кровообращение, поддерживает физическую активность и потенцию мужчин.

А если вы желаете получить квалифицированную помощь, обращайтесь в лучшие зарубежные клиники – они помогут избавиться от эректильной дисфункции и заболеваний, которые ее вызвали. Узнать подробности о лечении за рубежом можно, обратившись в Центр поддержки пациентов.

Читайте также: Углеводы, которые помогут похудеть

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо

Поиск клиники