Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Пульсоксиметры

Энергетическая капсула: как укрепить иммунитет и похудеть

К сожалению, современный человек слишком занят, чтобы следить за своим здоровьем, рационально питаться и т.д. Мы все делаем на ходу, в том числе переносим простуды, не избавляемся от стрессов, набираем лишний вес, сами «убиваем» свою иммунную систему. Далеко не каждый может выделить не то что средства, а даже найти время на массаж или посещение сауны, не говоря уже об утренних пробежках или здоровом питании. Но индустрия приборов для здоровья не стоит на месте: укрепить иммунитет, очистить кожу и вывести токсины можно с помощью энергетической капсулы и в домашних условиях.

Как работает энергетическая капсула

Ускорение обмена веществ в организме, нормализация питания клеток всего организма, повышение эффективности работы иммунной системы – эти и другие проблемы со здоровьем помогает откорректировать энергетическая капсула. Работает эта «домашняя сауна» по принципу замкнутой системы, снабженной инфракрасными нагревателями, а стенки капсулы изготовлены из специального материала, обладающего отражательной способностью.

Таким образом, устроившись в такой капсуле, человек может читать книгу или смотреть телевизор (руки и голова остаются снаружи), пока на его тело воздействует тепло. Нагревается не только верхний слой, тепло воздействует на более глубокие слои кожи, в том числе – и на жировую клетчатку. Таким образом мягко и постепенно происходит усиление притока к тканям, улучшается кровообращение, питание тканей, обменные процессы. Энергетическая капсула – это не только омоложение организма, кожи и снятие стресса, а также возможность избавиться от лишних килограммов. Конечно же, путь к похудению будет более эффективным в сочетании со здоровым питанием и физическими нагрузками.    

Показания и противопоказания к использованию энергетической капсулы

Помимо общего очищения организма, избавления от лишних жировых отложений, укреплению иммунитета и улучшению состояния кожи, энергетическая капсула рекомендована при: 
  • Нарушениях кровообращения
  • Интоксикации организма (перенесенные инфекционные заболевания, работа на вредном производстве и т.д.)
  • Замедленной регенерации кожи после травм (ожогов, порезов)
  • Лечении угревой сыпи, акне, псориаза, экземы.
Нельзя пользоваться энергетической капсулой беременным, при повышенной температуре тела, при менструациях, при наличии на коже «свежих» повреждений, ран, порезов и т.д. 

Энергетическая капсула – физиотерапия на дому 

Любые процедуры, в том числе и физиотерапевтические, следует начинать после консультации с вашим семейным врачом (терапевтом). Даже если у вас нет видимых противопоказаний, то важно правильно пользоваться энергетической капсулой и выбрать именно Ваш индивидуальный режим – в этом может помочь специалист.

Не обязательно тратить время на очереди в поликлинике - задать вопрос специалисту Вы можете, перейдя по ссылке: врач ответит на вопросы,  поможет выбрать клинику для физиотерапевтических процедур или подскажет, где лучше приобрести энергетическую капсулу для домашних процедур. Не стоит усердствовать и находиться в энергетической капсуле дольше 15-20 минут. Сама же «домашняя сауна» легко хранится и моется: поскольку инфракрасные лучи обладают стерилизующими и  обеззараживающими свойствами, достаточно регулярно протирать капсулу чистым полотенцем или тряпкой.  

Автор: Светлана Евсеева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 
При использовании материалов статьи активная гиперссылка на zdorov-info.com.ua обязательна    
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм