Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Почему не определяется группа паразитов у детей? Как их диагностировать и вылечить?

Почему не определяется группа паразитов у детей? Как их диагностировать и вылечить?Ежегодно тысячи детей заражаются паразитами, при этом большинство об этом даже не подозревает. Ведь симптомы заражение не специфические, и часто списываются на совершенно другие причины. Однако живущие в организме паразиты отнюдь не безопасны и могут нанести серьезный урон здоровью.

От живущих в организме паразитов страдают печень, нервная система, суставы, желудочно-кишечный тракт и другие органы. Паразиты выделяют опасные токсины, отравляя организм, «воруют» питательные вещества, мешают усвоению витаминов и микроэлементов. Паразитарные инфекции являются лидирующими по степени опасности для детского организма.

Сложность заключается в том, что выявить наличие глистов и тем более определить их вид – задача непростая. Чаще всего используют метод исследования кала на яйца гельминтов. Но метод этот, к сожалению, малоэффективен.
 
Во-первых, паразиты имеют несколько фаз развития и не всегда откладывают яйца. Для того, чтобы обнаружить их в кале, необходимо сдавать анализ 3-5 раз, при этом нет гарантии что они будут обнаружены.

Во-вторых, многие виды живут не в кишечнике, а в других органах, поэтому обнаружить их в кале попросту невозможно.        

В-третьих, в нашей стране проводятся анализы только на самые распространенные виды гельминтов и простейших, а ведь их на самом деле гораздо больше – около 250 видов.
 
Паразиты отравляют жизнь ребенка, ухудшают его самочувствие, снижают успеваемость в школе, а родители могут даже не и не подозревать о реальной причине этих симптомов.

В медцентре «Альтернатива» можно провести глубокий анализ состояния организма с помощью Комплекса Медицинского Экспертного. Основываясь на данных этого обследования, специалисты центра могут сделать вывод о наличии в организме ребенка гельминтов и простейших и назначить соответствующее лечение.

 

Противопаразитарная программа в МЦ «Альтернатива»

Как правило, узнав, что у ребенка в организме живут паразиты, родители принимают решение дать противогельминтный препарат. Но таблетки действуют только на взрослые особи, в то время как личинки и яйца продолжают благополучно развиваться в организме ребенка.

Для решения данной проблемы специалисты Медицинского Центра «Альтернатива» разработали альтернативную программу лечения – Противопаразитарную программу с очищением всего организма.

Программа применяется как в условиях стационара, так и в амбулаторных центрах.

Методика включает два последовательных этапа по очищению организма от паразитов и продуктов их жизнедеятельности.

На первом этапе делается акцент на очищение и восстановление работы выделительной системы: толстого и тонкого кишечника, почек, кожи, желчного пузыря.

На втором этапе происходит очищение жизненно-важных органов и систем: кровеносной и лимфатической системы, печени, суставов, сосудов.

Результаты противопаразитарной программы не заставят себя долго ждать. После полного курса происходит:
  • Восстановление функции печени;
  • Восстановление работы ЖКТ;
  • Повышение иммунитета;
  • Улучшается сон, настроение, работоспособность;
  • Избавление от аллергий, астмы, кожного зуда;
  • Профилактика многих заболеваний.
Профилактика и своевременное лечение паразитарных инфекций сохранит здоровье Вашего ребенка. Вы и сами заметите, как малыш перестанет болеть каждый месяц, сможет улучшить свою успеваемость в школе, станет лучше спать и кушать. А у некоторых детей проходят даже болезни, которые лечились годами!
 
Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники