Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Чудо-инструмент Логопедический массажер Z-vibe

Чудо-инструмент Логопедический массажер Z-vibeРождение ребенка, первые шаги, первые слова...И в какой-то момент родители замечают, что их самый любимый человечек на свете не может выговорить несколько букв или невнятно произносит слова. Знатоки советуют родителям не беспокоиться, мол с возрастом “разговорится”. На самом деле правильным поступком будет получить консультацию профессионального логопеда, чтобы при поддержке специалиста приступить к развитию речевых навыков своего любимого ребенка.

Особо часто дефекты речи, определенные расстройства приёма пищи, проблемы сенсорного восприятия и/или затруднения в выработке навыков речевой моторики возникают у детей с синдромом Дауна, аутизмом, детским церебральным параличом, дисфункцией сенсорной интеграции и т.д. 
 
Вам не прийдется уговаривать или заставлять ребенка заниматься с Логопедическим массажером ARK’s Z-VibeДетям с нарушениями речи старше 2-х лет, а также малышам от 3-х месяцев в профилактических целях специалисты рекомендуют Логопедический массаж. Его проводит квалифицированный специалист, но при желании и родители смогут овладеть основами массажа и самостоятельно в домашних условиях заниматься со своим ребенком. В проведении сеансов массажа неоценимую помощь оказывает один из лучших в мире массажер для логопедического массажа ARK’s Z-Vibe. В среднем, дети посещают логопеда 1-2 раза в неделю, но Вы видите своего ребенка каждый день! Ускорить процесс обучения родители могут, работая с ребенком каждый день и выполняя домашние задания по несколько раз в течение дня. Ваш логопед объяснит и продемонстрирует, как выполнять упражнения и добиться результатов в домашних условиях.
 
Логопедический массажер Z-vibeЛогопедический массажер ARK’s Z-Vibe позволяет создать тонус в ротовой полости и улучшить различные навыки речевой моторики, навыки приема пищи и сенсорные навыки. Данный электромасажер, при правильном и постоянном логопедическом массаже, позволяет сократить время, затраченное на коррекцию речи ребенка или навыков приема пищи минимум в 3-5 раз по сравнению с традиционными методами. Нежная вибрация вибромассажера Z-Vibe позволяет перевести тактильное восприятие на новый уровень, обеспечивая дополнительную сенсорную обратную связь, помогает «разбудить» рот и уделить пристальное внимание особым движениям щек, губ, языка и челюсти.
 
Идея создания Логопедического массажера ARK’s Z-Vibe принадлежит магистру наук, сертифицированному специалисту CCC-SLP (Сертификат клинической компетентности для логопедов) Дебре С. Ловски и ее мужу Джону Ловски, бакалавру наук по специальности инженера-механика. Вибромассажер зарегистрирован в Управлении по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA), и производится американской компанией ARK Therapeutic в США для того чтобы улучшать качество жизни людей с особыми потребностями. Кроме того, как изделие предназначенное для использования в медицине, не содержит свинца, эфира фталевой кислоты, поливинилхлорида, бисфенола или латекса. Аппарат состоит из корпуса, в который помещен микромотор-вибратор, элемент питания, а также сменный наконечник на резьбе. Наконечники меняются в зависимости от необходимости воздействия.
 
Результаты при системном использовании Логопедического массажера ARK’s Z-Vibe впечатляют: при использовании педагогом (всего до 3 минут!!! два раза в день) в течение 10 дней вибромассажер заменяет 3-5 КУРСОВ по 10-12 процедур логопедического массажа (по 20 минут)! Некоторым деткам (с обычной дизартрией, расстройством речи) хватает нескольких сеансов для постановки звуков. Детки «потяжелее» после 2 недель начинают выговаривать сложные звуки. Самые «тяжелые» детки – начинают правильно жевать.
 
затруднения в выработке навыков речевой моторики возникают у детей с синдромом Дауна, аутизмом, детским церебральным параличомБонус: Вам не прийдется уговаривать или заставлять ребенка заниматься с Логопедическим массажером ARK’s Z-Vibe. Практически всем деткам нравится прибор и его воздействие в виде нежной вибоации в области губ и в ротовой полости. Страница производителя заполнена сотнями восторженных отзывов от родителей, которые отмечают эмоции ребенка и положительный терапевтический эффект.
 
Начать использовать Логопедический массажер ARK’s Z-Vibe можно начиная с 3-х месяцев. 
 
Если у вас есть вопросы позвоните или напишите нам и мы с готовностью проконсультируем вас максимально подробно.
Телефон: +38 098 745 00 60

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "ЗДОРОВ-ИНФО" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники