gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Лечение в Германии – высокий профессионализм врачей и инновационные методики!

Не просто выявить такое заболевание, как рак печени на начальных стадиях. А все из-за того, что больного практически ничто не беспокоит, нет никакого дискомфорта и симптоматической картины. Так что диагноз выявляется, чаще всего, уже на поздних стадиях заболевания.

Лечим рак печени в Германии! Почему?

Лучшим вариантом лечения такого заболевания является поездка в Германию. Ведь здесь имеются самые современные клиники с инновационными методиками лечения и новейшим оборудованием. Также следует отметить, что именно в Германии впервые сделали биопсию печени. Именно здесь вас проконсультируют, сделают полное исследование и назначат наиболее оптимальное лечение.

Чтобы выявить заболевание и провести правильное и наиболее щадящее для вашего организма лечение рака печени в Германии, здесь вам проведут полный комплекс процедур по диагностики. Ведь данный тип рака может быть как первичным, так и вторичным и каждый из них будет лечиться по-своему.

Диагностические процедуры

Только высокотехнологичные аппараты принимают участие в диагностике такой болезни – это УЗИ и МРТ, КТ и ПЭТ-КТ, а также лапароскоп. Да и стоит сказать, что именно в Германии работают настоящие профессиональные врачи-онкологи.

Каждый пациент получает только свою, индивидуальную, программу лечения. После тщательнейшей диагностики назначается лечение для больного. Ведь так важно точно определить место локализации опухолевидного образования, его размер и консистенцию.

Лечение рака печени производиться хирургическим вмешательством. Также проводят лучевую и химиотерапию. Но в Германии используют для лечения не только уже зарекомендовавшие себя способы, но и совершенно инновационные методики. Это и протонная терапия, и термическая или радиочастотная абляция и криохирургический метод транскатетерной эмболизации – это совокупность липоидола и химиотерапевтического препарата.

Артроз – заболевание суставов лечим в Германии!

Заболевание суставов, приводящее к их дистрофии и дегенерации или неторопливому разрушению внутрисуставного хряща и костной ткани, которая прилегает к нему и называется артрозом.

Изначально такая болезнь протекает без каких-либо симптомов. Но вот как только заболевание начинает прогрессировать, и начинают проявляться его признаки. В первую очередь – это болевые ощущения в суставе, которая будет усиливаться, если больной человек начнет нагружать себя. Интенсивность такой боли постепенно нарастает, подвижность сустава начинает ограничиваться. Если же артроз будет запущен, то сустав может полностью деформироваться или полностью утратить свои подвижные функции.

С каждым годом лечение артроза в Германии становиться популярным. Многие пациенты стараются не экономить на своем здоровье и выбирают именно такой способ избавления от неприятного заболевания. И это понятно, так как, заплатив не такую уж и большую сумму, пациент получает высококлассных специалистов, которые будут проводить лечение, хороший уровень обслуживания, современные методики и оборудование.