gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Нейрохирургические заболевания – преимущества лечения в клиниках Германии

Нейрохирургические заболеванияОдной из основных проблем, с которыми сталкиваются люди, страдающие серьезными неврологическими или онкологическими заболеваниями, является неспособность отечественной медицины помочь им. Чаще всего сложность заключается в отсутствии соответствующего оборудования, а иногда – еще и в нехватке необходимых специалистов. В таком случае оптимальным решением является обращение в зарубежные клиники. Очень высокого уровня достигла нейрохирургия в Германии и Израиле.

Тем пациентам, которым необходимо провести лечение рака головного мозга и других нейрохирургических заболеваний за рубежом, помогает международный центр «Global Health Partners Pulse» http://ghp-pulse.com/. Мы содействуем в поиске подходящей клиники для больного и помогаем с оформлением документов, необходимых для поездки. Также наши сотрудники обеспечивают полное сопровождение пациента во время терапии.

Компания GHP Pulse организует лечение опухоли головного мозга в ведущих мед. центрах Германии. Одним из таких центров является центр нейрохирургии многопрофильной клиники Дуисбург http://ghp-pulse.com/nashi-kliniki/lechenie-opukholi-golovnogo-mozga-v-germanii– четвертый по величине нейрохирургический центр Германии.  Руководитель центра, доктор медицинских наук, профессор Мартин Шольц успешно проводит сложнейшие операции по удалению опухоли головного мозга, а также лечение позвоночника и спинного мозга микрохирургическими методами.

В клинике Дуисбург осуществляется терапия онкологических и сосудистых заболеваний, аномалий развития, тяжелых функциональных расстройств и травматических повреждений нервной системы. Кроме того, специалисты немецкого центра проводят лечение различных патологий позвоночника и спинного мозга, а также психических заболеваний, вызванных изменениями ЦНС.

Немецкие врачи успешно лечат рак головного мозга благодаря использованию новейших методик:

  • компьютерной нейронавигации, позволяющей максимально точно определить место хирургического вмешательства;
  • эндоскопических методов лечения;
  • лазерного луча и гамма-ножа;
  • элементов микрохирургии при выполнении любых операций.

Стоимость лечения опухоли головного мозга зависит от сложности вмешательства, а также от особенностей предоперационной подготовки и послеоперационной терапии. Удаление межпозвоночной грыжи для пациентов GHP Pulse обойдется 12 500 – 14 500 Евро, лечение рака головного мозга – от 18 000 до 32 000 Евро, в зависимости от используемой хирургической методики (стереотаксия, краниотомия), а также от локализации злокачественного новообразования.

Данные социологических опросов показывают, что 95% клиентов нейрохирургических клиник Германии очень довольны лечением, 4,5% – скорее довольны, и только 0,5% недовольны. Международный медицинский департамент GHP Pulse осуществляет полный комплекс услуг связанных с лечением за рубежом. Обращайтесь в центр GHP Pulse, и мы поможем вам преодолеть недуг!

Также интересно посмотреть: