gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Преимущества лечения онкологических заболеваний за рубежом

Преимущества лечения онкологических заболеваний за рубежомСтрашный недуг, который называется рак, часто приводит к преждевременной смерти того, кто им заболел. В нашей стране онкологи даже не пытаются браться за лечение, если у больного уже поздняя стадия заболевании, и метастазы пошли по всему его телу. Они могут лишь давать неутешительные прогнозы по поводу того, сколько больному осталось жить: год, месяц или может быть неделя.

Что делать, если все уже зашло слишком далеко?

В клиниках развитых стран Европы и Израиля работают врачи, которые могут протянуть руку помощи всем тем, кто еще не пал духом и у кого есть силы бороться за свою жизнь. Они могут помочь всем у кого есть хотя бы мизерные шансы на успех. И это можно объяснить следующим:

  1. Во-первых, они высококлассные врачи, обладающие уникальными знаниями в области онкологии;
  2. Во-вторых, в их распоряжении есть самое современное медицинское оборудование и передовые методики излечения опухолевых заболеваний.

Конечно, денежный вопрос всегда встает на пути у тех, кто столкнулся с онкологическим заболеванием. Но, зачастую сведения о том, что лечение рака за границей https://worldmed.info/чересчур дорогостоящее, несколько преувеличены. Оно не намного больше, чем в некоторых клиниках, работающих в крупных городах нашей страны. Однако, качество медицинского обслуживания, и главное, конечный результат, существенно отличаются. Подробнее о лечении за рубежом можно ознакомиться на нашем сайте.

Лечение рака предстательной железы

Более, чем в 70% случаев рак простаты выявляют у мужчин уже после сорока или даже после пятидесяти лет. Однако, в наше время этот недуг все чаще начал поражать молодых людей уже в тридцатилетнем возрасте. Вообще, это заболевание является одним из наиболее часто диагностируемых, среди мужской части населения планеты. Зачастую это заболевание особо никак не проявляется, и подозрения на наличие рака может возникнуть лишь после сдачи крови на анализ уровня простатического специфического антигена. Тем не менее, следует обратить внимание на такие симптомы как:

  1. Слишком частые позывы к мочеиспусканию (более одного раза в течение двух часов);
  2. Очень слабый напор струи;
  3. Тянущие или болевые ощущения в пояснице.

В случае наличия подобной симптоматики следует немедленно пройти полное и всестороннее обследование на наличие этого заболевания. Как известно онкологические заболевания предстательной железы лучше всего лечить в Израиле. Заметим, что онкологи этой страны всегда пересматривают, поставленный в других странах диагноз. И очень часто он не подтверждается. О том, как лечат рак простаты в Израиле https://worldmed.info/israel/treatments/adenoma-prostaty/можно ознакомиться на нашем сайте.