gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Как защититься от влияния солнечных лучей ранней весной на организм?

Как защитится от влияния солнечных лучей ранней весной на организм?Недавно ученые открыли еще один фактор, негативно влияющий на наш организм – фотостарение, когда под влиянием солнечных лучей в организме активизируются свободные радикалы, разрушающие кожу на клеточном уровне.
Можно ли защититься от всех этих вредных факторов?

Лучшей защитой от фотостарения является β-каротин, который входит в состав овощей и фруктов. Но не каждый может ежедневно съедать 1 кг абрикосов или 300 г моркови.

А что будет, если эфирные ароматические масла применять одновременно с  β-каротином? Оказывается, что применение этих компонентов вместе даёт синергетический эффект, то есть, они многократно усиливают действие друг друга, обеспечивая одновременно лечение, оздоровление и омоложение.

Каждая девушка мечтает быть здоровой и при этом всегда быть на высоте: выглядеть красивой, бодрой и свежей. Как совместить пользу от воздействия эфирных ароматических масел и  β-каротина с удовольствием? Существует способ, который поможет сохранить здоровье, красоту и получить удовольствие. Это регулярный прием ванны с добавлением специального бальзама.

Бальзам для ванны способен доставлять необходимое количество активных компонентов в самые глубокие слои кожи. β-каротин полностью растворяется в воде и воздействует на весь организм на молекулярном уровне.

Как применять?

По рекомендации Всеукраинской ассоциации физиотерапевтов и курортологов (ВАФК) ванны  с активными компонентами рекомендуется принимать 2–3 раза в неделю. Время приема ванны - 12-15 минут. Для достижения наилучшего эффекта такие ванны стоит принимать регулярно.

Такой простой способ поможет повернуть время вспять и всегда отлично выглядеть! Это очень актуально для всех представительниц прекрасного пола, особенно накануне весны и женского праздника 8 Марта!
 
Каждая женщина будет рада способу, который поможет сохранить здоровье, красоту и одновременно позволит получить удовольствие.

Как защитится от влияния солнечных лучей ранней весной на организм?


Поиск клиники