Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Тонометры

Что мы знаем о компьютерной диагностике и ее преимуществах?

Одним из диагностических методов является компьютерная диагностика. Данный метод в сравнении с другими, довольно новый: особенно использование в диагностических целях с последующим подбором терапии комплекса медицинского экспертного (КМЭ). Что же это за аппарат, в чем альтернативность применяемых методов данной диагностики, в отличие от других исследований показателей здоровья и т.д., давайте разберемся. 

На чем основан метод компьютерной диагностики

С помощью спектрально-динамического анализа электрического поля (то есть его напряженности) живого организма, в данном случае – человеческого,  КМЭ способен анализировать протекающие процессы буквально в каждой клетке. Информация, содержащаяся в электронах и электромагнитном поле, считывается аппаратом и анализируется. В частности, электромагнитные поля помогают активировать все жизненные процессы и поддерживать гомеостаз (физиологическое состояние клеток) в норме.

Считывать информацию о происходящих в организме жизненных процессах медицина давно умеет при помощи других различных диагностических методик – например, электрокардиограммы сердца, энцефалограммы головного мозга и т.д. А с помощью компьютерной диагностики, КМЭ в частности, стало возможно выявить самые  малейшие изменения в биологических структурах организма и найти факторы, данные изменения вызывающие.

В чем преимущества компьютерной диагностики

Далеко не всегда «традиционные» методы диагностики достоверны и гарантируют точность результатов, к тому же затратные по ресурсам и времени. Что же покажет обследование на КМЭ? Специалист на основании показателей здоровья человека может выявить заболевание или предрасположенность к той или иной патологии, а также установить причину  как физиологических, так и психологических проблем. Это значительно сокращает время, с учетом того, что на КМЭ диагностируются все органы и системы, включая иммунную. Это помогает подбирать в каждом отдельном случае индивидуальные препараты для лечения.

От аллергии до гиповитаминоза: что «видит» КМЭ

На КМЭ диагностируют заболевания всех внутренних органов, тканей, а также функционирование систем, течение обменных процессов, состояние как физиологическое, так и психо-эмоциональное. Природу и характер аллергической реакции, наличие паразитов, токсинов в организме и наоборот – недостаток витаминов или микроэлементов, эти и другие исследования можно пройти с помощью КМЭ.

Данный метод компьютерной диагностики является также безопасным (в отличие, например, от МРТ), поскольку анализ данных построен на работе с низкими энергиями, внутриатомные процессы при этом не затрагиваются. Если Вам затруднительно выбрать клинику для диагностики заболеваний с помощью инновационных методов или найти профессионального специалиста по компьютерной диагностике, то Вы можете обратиться за бесплатной помощью к нашим консультантам или воспользоваться публичным реестром медучреждений Украины. 

Автор: Светлана Евсеева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 
При использовании материалов статьи активная гиперссылка на zdorov-info.com.ua обязательна
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники