Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Перевозка больных

Онкозаболевания: прорыв в профилактике и лечении

Онкозаболевания: прорыв в профилактике и леченииЗачастую мы не замечаем, как и когда у нас возникают различные воспаления: то ли в результате переохлаждения, то ли неподвижного сидячего образа жизни. Мы обращаем на них внимание, когда это уже начинает мешать нашему существованию. Воспаления постепенно превращаются в хронические заболевания, иммунитет снижается, обмен веществ нарушается. А если организм человека ослаблен, к тому же пациент находится в затяжной депрессии, то это в большинстве случаев приводит к развитию онкологического  заболевания. Что дальше? Хирургическое вмешательство, облучение или химиотерапия… Однако все это только на время замедляет развитие болезни. Токсины продолжают разрушать здоровые клетки, замедляя обмен веществ. Клетки мутируют, опухоль начинает расти вновь, идут метастазы.

Прорывом в решении проблемы стало применение растительного препарата «Флараксин» как независимо, так и в сочетании с традиционными методами лечения. Главной особенностью препарата является стимулирование выработки собственного интерферона (повышение иммунной защиты), стимуляция апоптоза (отмирание мутантных, модифицированных различными вирусами клеток). Кроме того, благодаря антиоксидантным свойствам препарата из крови выводятся токсины и свободные радикалы.

{jb_bluebox}Особенности применения «Флараксина»{/jb_bluebox}

ФлараксинЕсли применять «Флараксин» до операции, значительно уменьшается область поражения и снижается риск метастазирования. При совместном применении с химиотерапией, повреждение здоровых клеток токсинами снижается и действие химиотерапии становится направленным на опухолевые ткани.

В монотерапии фитопрепарат применяется чаще на последних стадиях, когда другие методы не дали желаемого результата. Но чем раньше, тем быстрее и лучше.

Препарат также можно эффективно использовать для профилактики вирусных и онкозаболеваний.

{jb_bluebox}Диагностика предраковых состояний{/jb_bluebox}

Т.к. действие «Флараксина» носит избирательный характер, он не вступает в контакт со здоровыми клеточными структурами, зато легко распознает и нейтрализует онкологические клетки. Это позволяет использовать фитопрепарат не только для лечения онкологических заболеваний, но и для диагностики предопухолевых патологий. Именно на этом уникальном свойстве и была разработана диагностика предраковых состояний. Как это выглядит на практике? По анализу крови в течение нескольких часов можно будет сказать о наличии предрасположенности организма конкретного человека к онкологическим заболеваниям.


Результаты работы позволяют говорить, что впервые в мировой медицинской практике найдена методика не только лечения, но и профилактики онкозаболеваний. Своевременное выявление патологии позволяет полностью избежать так называемой «второй фазы» и как результат - избежать тяжелейшего заболевания .

Елена Олейник,
врач-онколог противоопухолевого научно-лечебного фитоцентра Феникс
конт тел.: +38 067-571-77-64
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм