Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Аппарат Дарсонваль Корона

Формула максимального омоложения: уход за кожей + детокс

Любые изменения, особенно морщины, в первую очередь заметнее всего на лице. В эстетической медицине и косметологии с каждым годом появляется все больше методов омоложения и процедур. Но на состояние кожи влияет не только регулярность косметологических процедур и правильный уход, а также образ жизни, функционирование внутренних органов и т.д. Если Вы регулярно посещаете косметолога, но при этом курите, питаетесь вредной пищей, пьете алкоголь, не высыпаетесь и часто болеете, то все это негативным образом отражается на вашей коже. И наоборот – чем здоровее образ жизни, тем лучше состояние кожи. Косметологи подчеркивают: эстетические процедуры в комплексе с современными детокс-программами помогут достичь максимального эффекта в борьбе с морщинами и возрастными изменениями кожи.  

Почему эффект от косметологических процедур сходит на «нет»

Массажи лица и тела, пилинги, ультразвуковые чистки и даже инъекционная косметология производят гораздо меньший эффект, если у Вас плохо работает кишечник, есть проблемы с печенью, желудком, в желчном пузыре постоянно возникает застой желчи и т.д. В данном случае важно убрать эти проблемы. Ведь последствия неполадок в работе внутренних органов отображаются на коже. И никакие лифтинг-программы данных проблем не решат.  

Очистить организм, улучшить секреторные функции клеток, кровообращение, убрать застойные явления, отеки и т.д. помогают индивидуальные детокс-программы. В итоге работа внутренних органов и систем улучшается, что сразу же положительно сказывается на состоянии кожи. А правильный и регулярный уход за здоровой кожей помогает сохранить ее свежесть и сияние на долгое время.

Какие процедуры входят в программы детоксикации организма

Изначально важно определить показатели здоровья, которые укажут на возможные причины проблем с кожей, выявить (или опровергнуть) наличие хронических болезней и т.д. Нужно пройти лабораторную диагностику, сдать анализ крови, мочи, УЗИ и т.д. Детокс-программу  в зависимости от каждого индивидуального случая подберет команда врачей: важно скорректировать питание,  подобрать комплекс физических нагрузок – лечебной физкультуры, также активно используется физиотерапия – массажи, светолечение, озонотерапия и т.д.

Косметологические программы омоложения и борьбы с морщинами

К основным методикам, которые применяют в качестве омолаживающих процедур, относят классическую косметологию, аппаратную и инъекционную косметологию.  «Классика» - это процедуры по лечению, проблемной кожи, купероза, лифтинги лица, увлажняющие процедуры, различные пилинги и чистки. Процедуры газожидкостного пилинга, ультразвук, озонотерапию, дарсонвализацию кожи, микротоки относят к аппаратной косметологии. Устранения глубоких морщин и складок, насыщения кожи гиалуроновой кислотой, коррекции формы скул, губ и т.д. можно добиться с помощью мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга и других инъекционных методик.

Если Вам затруднительно выбрать клинику аппаратно-эстетической косметологии или подобрать программу для очищения и омоложения организма, то Вы можете обратиться за бесплатной помощью к нашим консультантам или воспользоваться публичным реестром медицинских учреждений Украины. 

Автор: Светлана Евсеева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 
При использовании материалов статьи активная гиперссылка на zdorov-info.com.ua обязательна
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники




Алкофарм