Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Женщина рассказала, как стала мамой малыша несмотря на прогнозы врачей

Женщина рассказала, как стала мамой малыша несмотря на прогнозы врачей Меня зовут Елена, мне 36 лет, 10 из них мы с мужем пытались стать родителями. Но только благодаря доктору-репродуктологу Александру Дарию и современным технологиям наше долгожданное чудо пришло к нам. 

Расскажу подробнее.

В мире живет 48 млн бесплодных пар. Стало ли мне легче от этого знания? Очевидно, что нет. Я надеялась, что врачи ошибаются и что нужно просто найти тот самый правильный день.

Походы по врачам тоже кроме новых предположений и диагнозов не приближали нас к цели. Наоборот, после очередного визита и десятого диагноза казалось, что теперь точно все. Но потом находилась правильная статья в интернете, в которой говорилось. Что даже с таким диагнозом могут появиться дети - и мы шли на десятый круг диагностики и лечения.

Первый совет, который я хочу дать тем парам, которые так же как и мы мечтают о ребенке: не тратьте время. У нас на походы по врачам и лечение витаминами, бадами, гормонами и волшебные таблетками ушло 10 лет. Это очень много. Главное правило — если через полгода диагностики и лечения вам не удалось забеременеть, значит проблема намного глубже гинекологической или урологической, и нужен другой врач.

Такой врач называется репродуктолог. Врач поможет установить причину бесплодия и предложит вспомогательные технологии. Мы с мужем раньше очень скептически относились к детям из пробирки, считали, что это вмешательство в естественный процесс, который ничем хорошим не закончится. Возможно именно это наше предубеждение и водило нас по кругу, не позволяя обратиться к правильному врачу.

В интернете мы прочитали, что в мире живет более 5 млн детей из пробирки, более того, самый первый ребенок недавно сама стала мамой. Детки эти здоровые и ничем не отличаются от тех, которых зачали естественным путем. Для нас это звучало как шанс. Однако все еще оставались сомнения и страхи.

Клинику ИКСИ нам посоветовали друзья. Они раньше никому не говорили, но у них росла дочь, которую зачали с помощью ЭКО именно здесь: https://icsi.clinic.

Персонал клиники сразу расположил к себе, страх и неуверенность сменилось ощущением, что мы пришли домой: о нас заботились, нам было комфортно. никаких неудобных вопросов, все по делу и очень отзывчиво. 

Врач все нам рассказал, как проходит процедура, какие риски, какой опыт у врачей. Окрыляло то, что у клиники очень высокий процент успеха лечения бесплодия, более 75%. Это так же как во всем мире.

Немного смутила цена, но через пару дней, промониторив цены в других клиниках, мы поняли, что это очень хороший ценник. Да и можно ли сравнивать потраченные деньги, которые мы можем еще заработать, с наличием долгожданного малыша?

Мы с мужем прошли необходимые исследования, процедуры, и вот не прошло и двух месяцев - как я увидела долгожданные две полоски. Моему счастью небыло предела. Я не могла поверить: 10 лет бесполезных мытарств, и вот все решилось за 2 месяца!

Сейчас я понимаю, что нам очень повезло, ведь после беременности слышала много историй о том, что не у всех получается с первого раза. Нам повезло, и сегодня мы счастливые родители 1,5 годовасика!

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники