Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Проведена поставка 10 аппаратов ИВЛ в медучреждения в рамках сотрудничества НАК «Нафтогаз Украины» с «Мега Мед Маркет»

Проведена поставка 10 аппаратов ИВЛ в медучреждения в рамках сотрудничества НАК «Нафтогаз Украины» с «Мега Мед Маркет»   «Мега Мед Маркет» поставляет медицинское высокотехнологичное оборудование, расходные материалы для лабораторий, диагностические тест-системы, а также одежду для медработников. Сотрудничая с клиентами со всех регионов Украины, компания принимает активное участие в оснащении лечебных заведений и частных медицинских кабинетов.

В период пандемии Министерство здравоохранения попросило помощи в оснащении больниц первой волны приема пациентов с коронавирусом. На помощь откликнулась НАК «Нафтогаз Украины», был подписан договор с «Мега Мед Маркет» на поставку современного оборудования, необходимого для модернизации медучреждений.

Оперативная поставка аппаратов ИВЛ

В рамках сотрудничества были поставлены десять аппаратов искусственной вентиляции легких. Надежная, многофункциональная техника, произведенная в Европе, обеспечит пациенту необходимую кислородную поддержку. Устройства просты в эксплуатации — в комплект поставки входит подробная инструкция и сопутствующая документация, которая позволит разобраться в нюансах работы агрегата и подобрать подходящий режим, исходя из текущего состояния здоровья пациента. Оборудование рассчитано на продолжительный период работы, а при необходимости опытные мастера выполнят сервисное обслуживание.
Проведена поставка 10 аппаратов ИВЛ в медучреждения в рамках сотрудничества НАК «Нафтогаз Украины» с «Мега Мед Маркет»

«Мега Мед Маркет» принимает активное участие в оснащении медучреждений

Ранее компания «Мега Мед Маркет» в короткие сроки поставила оборудование для Днепропетровской областной детской больницы: диагностические аппараты, технику для проведения реанимационных мероприятий, агрегаты и мебель для отделения неонатологии, получив высокую оценку проделанной работы.

Руководство НАК «Нафтогаз Украины» также отметило оперативность выполнения поставленной задачи и выразило благодарность. В оговоренные сроки медицинские учреждения получили 10 аппаратов ИВЛ. 


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники