Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Средства для демакияжа от Vichy

Самый важный этап в уходе за кожей - это качественное очищение. При этом дерму следует избавлять не только от косметики, но и от загрязнений из воздуха, излишнего кожного жира. Все это может негативно сказаться на Вашем внешнем виде - кожа будет тусклой, поры - забитыми и расширенными. К тому же могут появиться высыпания и раздражения.

К очищающим средствам относятся различные гели, молочко, тоники, смывки для удаления макияжа. Многие, принимая душ, умываются водой и мылом, тем самым разрушая кислотно-щелочной и водный баланс кожи. В итоге можно столкнуться с рядом проблем, а также с ранним проявлением старения.

Средство для удаления макияжа Vichy из разных гамм - это те продукты, которые быстро и эффективно избавят Вашу кожу от всех видов загрязнений. Данную процедуру следует выполнять два раза в день - вечером перед сном, чтобы кожа дышала, и утром перед нанесением макияжа. И поможет в этом средство для снятия макияжа vichy.ua/ru/Тип-средства/Демакияж/ps3512.aspx.

Почему стоит выбрать средства для демакияжа от Vichy?

Компания Vichy уже на протяжении многих лет занимается разработкой идеальных продуктов по уходу за кожей лица и волос. Вся косметика в своем составе содержит термальную воду из источника Lucas, в которой целых 15 минеральных веществ. Именно они оказывают заживляющее, тонизирующее, восстанавливающее действия.

Не стоит пренебрегать умыванием каждый день. Бренд предлагает несколько средств, которые качественно очистят дерму, а также наполнят ее полезными веществами. Вы найдете продукты для проблемной, сухой, чувствительной и жирной кожи.

Продукция для очищения кожи

В продаже много водостойкой косметики. Для ее удаления подойдет только средство для снятия водостойкого макияжа. В линейке Vichy такие имеются. К тому же они гипоаллергенны, и Вы не получите эффект «панды», когда косметика размазывается по лицу, но не смывается. А излишним трением можно не только повредить эпидермис, но и способствовать выпадению ресничек.

В коллекции представлены следующие продукты:

  • «Интеграль Демакияж» 3 в 1 Vichy Purete Thermale. Это универсальное средство, которое сочетает в себе молочко, лосьон и средство для снятия макияжа с глаз. Особо хорошо продукт себя зарекомендовал для очищения нежной кожи, склонной к раздражениям;
  • Purete Thermale Desmaquillante Waterproof. Двухфазное средство для снятия стойкого макияжа с глаз. Представляет собой двойную жидкость, в основе которых масло и вода. Даже у самой стойкой косметики не будет шанса, а Ваши ресницы при этом останутся крепкими и здоровыми. Подойдет даже для нарощенных ресниц;
  • мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Lotion Micellaire. Еще одно универсальное средство, которое деликатно удаляет макияж. Этот продукт обезжиренный - в нем нет масла. Оно не оставляет жирной пленки, не сушит, не забивает поры.

Виши для снятия макияжа с глаз и лица - это те продукты, которые помимо очищающих оказывают и ухаживающие действия. При этом цена на все продукты доступна каждому, а потому Вы можете сохранить и продлить молодость на многие годы. Подарите себе удовольствие каждый день наслаждаться качественным и приятным уходом от Vichy.