Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Термотерапия - косметологическая процедура для коррекции фигуры

Аппаратная косметология предлагает множество разных приборов для работы по телу. Основная задача такого оборудования коррекция недостатков фигуры. Аппараты для коррекции фигуры заменяют физические нагрузки в спортзале.
 

Всего за 1 сеанс в салоне красоты фигура пациента постройнеет так же, как при изнурительной тренировке. При этом косметологические процедуры не требуют от пациента никаких усилий, зачастую он просто лежит на кушетке, а всю работу за него делает специальное оборудование.

Так работает термотерапия - процедура, которая совмещает в себе косметологические и физиотерапевтические методы с использованием специального оборудования, генерирующего тепло.

Оборудование для термотерапии

Термоодеяло для обертывания- самый распространенный вариант среди таких приборов. Работу этого аппарата часто совмещают с еще одной процедурой - обертыванием. Термическое воздействие усиливает эффективность используемых средств для обертывания. Особенно эффективен такой тандем в антицеллюлитных программах.

Под воздействием теплового излучения кровеносные и лимфатические сосуды расширяются, что обеспечивает улучшение кровообращения во многих внутренних органах, включая печень. Это приводит к активации обмена веществ и качественному насыщению организма кислородом и питательными веществами.

Вместе с усиленным потоотделением происходит детоксикация организма, уходит лишняя жидкость. В результате значительно уменьшается объем талии и бедер после первых нескольких сеансов.

Термотерапия - очень приятная релакс-процедура, которая дает прилив бодрости, чувство легкости в ногах и улучшает настроение.

Обычно сеанс обертывания с термоодеялом занимает не более 45 минут, включая время на подготовку к процедуре. Стойкий эффект процедуры можно будет отметить пройдя не менее 10 сеансов.

Где купить термоодеяло для обертываний?

Результативность процедуры во многом зависит от качества применяемого оборудования. Важно выбрать надежный прибор, с хорошими техническими характеристиками. Поскольку это электрический прибор необходимо быть уверенным в безопасности оборудования. Все эти нюансы учтены в термоодеялах ТМ Beauty Service.

Этот бренд представлен двумя моделями аппаратов на рынке - термоодеяло мод. 9003 и 9003B. Одеяла трехсекционные, каждая секция при этом может работать независимо. Температурный нагрев настраивается в диапазоне от 40 до 85 градусов Цельсия. Отличаются модели термоодеял лишь рабочим напряжением 36 и 220 вольт. С меньшим напряжением - усовершенствованная, более безопасная модель 9003 В.

Термоодеяло отличный вариант и для самостоятельной процедуры, без обертывания. Тепловое воздействие способствует восстановлению иммунитета организма, расслаблению и снижению эмоционального напряжения.

Хорошая идея совместить термотерапию с другими косметологическими процедурами, проводимыми на лице - пилинги, маски и т.д.

Рекомендации к процедуре

Термотерапия также может быть использована для облегчения мышечной боли, для расслабления коллагеновой ткани, уменьшения жесткости суставов, снятия мышечных спазмов и уменьшения воспаления.

Почему бы не использовать термотерапию перед выполнением массажа или ручного ухода за лицом? Возможности безграничны.

Противопоказания к термотерапии существуют и при наличии любых хронических болезней необходима консультация с лечащим врачом.