gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

«Медрам» с заботой о здоровье каждого человека. (Видео)

Уникальные моторизированные устройства для оказания помощи при вертикализации пациентов, эксклюзивное итальянское оборудование для аппаратной косметологии и многие другие новинки медицины представила в ходе 21 международной медицинской выставки «Здравоохранение 2012» компания «Медрам». Ее девиз: «Ми разом з вами 24 години на добу, 7 днів на тиждень, цілий рік. Ми вирішимо всі ваші проблеми».
 
По словам президента компании Василия Данацко, помимо вышеперечисленного оборудования «Медрам» работает с открытыми магнито-резонансными томографами вертикального типа. «Это совершенно новый уровень в магнитно-резонансной томографии, - говорит руководитель. - Благодаря этому оборудованию расширяется ряд клинических применений томографа. К примеру, новые возможности аппарата позволяют производить динамические исследования МРТ. То есть, пациент может сидеть, лежать или стоять, в зависимости от характера своего заболевания и состояния».


Василий Данацко также отметил, что «Медрам» заинтересован в помощи социальным слоям населения. Речь идет о людях с особыми потребностями, которые в силу разных причин не могут самостоятельно передвигаться. «Специальные подъемники и вертикализаторы позволяют таким людям полноценно жить: встать, пойти в туалет, принять ванну», - подчеркнул президент «Медрам».

Выставочный стенд компании также имел серьезный успех у женщин. Еще бы! Поводом для такого пристального внимания стало оборудование для косметологии. Здесь былои представлены всевозможные насадки для чистки кожи, обдува, лимфодренажный массаж тела, после которого уходят лишние сантиметры и тело обретает упругость. Как отметила врач-терапев Марина Пидобид, лимфодренажный массаж в отличии от антицеллюлитного стимулирует движение лимфы по телу. «Лимфа отвечает за поступление из тканей в кровь воды, белков, солей…, а также защищает организм от микробов. Результатом правильной работы лимфосистемы является повышение иммунитета», - сказала врач.  

Благодаря новым методикам омоложения, среди которых - фототерапия, компьютеризированный массаж лица с одновременной подачей кислорода, кожа восстанавливается, морщинки разглаживаются, лицо омолаживается. А какая женщина не хочет быть молодой, стройной и красивой?
 

Татьяна Зеленская,
пресс-служба медицинского портала «Zdorov-info»


Поиск клиники