gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Кодирование – быстрое и окончательное избавление от алкоголизма

Избавление от алкоголизма – сложный и чаще всего длительный процесс. Главное в нем – убедить человека, что он действительно нуждается в лечении (на это обычно и уходит львиная доля времени). Все остальное – забота специалистов ЧП «КЛИНИКА САНА».

Методы лечения алкоголизма

Оптимальный метод лечения алкогольной зависимости подбирается в каждом случае индивидуально. Он зависит от наличия или отсутствия сопутствующих заболеваний, степени запущенности проблемы, его психологических особенностей. Специалисты «КЛИНИКА САНА» используют кодирование, «подшивание», а также лазерную терапию.

• Кодирование по методу Довженко подходит для любого вида алкоголизма вне зависимости от его стадии. К тому же, оно не имеет противопоказаний. Единственное ограничение – добровольное согласия пациента на лечение алкоголизма http://sananova.com.ua/service/kodirovanie/. При использовании данной методики человека нельзя принуждать к лечению, иначе результат воздействия может быть прямо противоположным. Врач воздействует на подсознание больного, внушая ему равнодушие к спиртному. Процедура не является гипнозом, так как в течение всего времени человек пребывает в бодрствующем состоянии. В результате лечения больного просто перестает тянуть к выпивке, но при этом не формируется отвращение к спиртному, так что он сможет безболезненно переносить застолья, не чувствуя тошноты от близости алкоголя и не испытывая желания выпить.

• Имплантация лекарственных средств, известная в народе как «подшивание» – еще один метод, используемый в том случае, когда все виды биологического лечения алкоголизма не приносят результата. Введенный внутрисосудисто или внутримышечно препарат снижает тягу к алкоголю или делают его употребление не возможным. «Подшивают» человека на определенный срок, по истечении которого проводятся повторные сеансы, если желание выпить появляется снова.

• Лазерное кодирование – одна из наиболее безопасных методик лечения алкоголизма на любой его стадии. Она заключается в стимулировании биологически активных точек организма с помощью специального лазера. Это позволяет блокировать центр зависимости, а значит полностью ликвидировать тягу к спиртному. Помимо этого проводится лазерная терапия для на восстановления тех органов и систем, которые пострадали за время болезни.

Увлечение алкогольными напитками - проблема как для самого алкоголика, так и для его близких. Главная сложность заключается в том, что болезнь проявляется постепенно и человек может долго ее не замечать, особенно если дело касается пивного алкоголизма, подробнее о котором можно узнать на http://sananova.com.ua/service/pivnoj-alkogolizm/.