gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Лазерное удаление сосудов

Лазерное удаление сосудовНа сегодняшний день не существует метода борьбы с сосудистыми образованиями лучше, чем лазерная терапия, так как лазерное удаление сосудов способно побороть не только красные, но и синие кровеносные звездочки. Существует немало факторов, которые способствуют появлению на коже сосудистых образований, начиная от не правильной работы внутренних систем, и заканчивая нехватки витаминов и достаточно плохой городской экологией. Такие факторы запросто могут стать причиной образования сосудистых сеток на теле.

Лечим сосудистые звездочки

Новейшее современное оборудование, которое предоставляется в Клинике Медицинской Косметологии Sensavi, осуществляет удаление сосудистой сетки http://sensavi.com.ua/services/lazernaya-dermatologiya/udalenie-sosudov-lazerom, личение купероза, винных пятен, гимангиом и других кожных воспалений.

У нас представлен огромный выбор лазерных и иных аппаратов для избавления от сосудистых образований на коже любой части тела. Количество лазерных процедур зависит от размера участка кожи, на котором образовалось сосудистое воспаление. Обычно лечение проходит на протяжении нескольких дней, при этом эффект от лазерной терапии появляется уже после первой процедуры.

С какими сосудами можно бороться при помощи дазера?

  • гемангиомы;
  • купероз;
  • сосудистые сеточки и звездочки;
  • розацеа;
  • винные пятна.

Суть процедуры

Направленный луч, нагревающий гемоглобин в крови, приводит к моментальному сворачиванию крови. Температура нагрева довольно высока, и от этого происходит склеивание сосудов. После данной процедуры сосуды приобретают прозрачность и становятся абсолютно незаметными под кожей пациента. После проведения лазерной процедуры, на участке кожи, облученной лазером, появляется небольшое покраснение, которое исчезнет череп пару дней.

Иногда, удаление сосудистых звездочек http://sensavi.com.ua/services/lazernaya-dermatologiya/udalenie-sosudov-lazerom вызывает образование корочек и тогда появляется фиолетовый отек, похожий на синяк, однако такое явление случается крайне редко. Появившиеся корочки ни в коем случае нельзя убирать самостоятельно! Они слезут сами в течение недели, а от сосудистых звездочек не останется и следа. Благодаря данной процедуре в ваша кожа станет здоровой и сияющей и вы точно останетесь довольны результатом!

Лазерная терапия эффективна даже в тех случаях, когда расширение сосудов на коже равно диаметру 1-3 миллиметра. После такой процедуры мелкие сосуды удаляются бесследно и навсегда, а гемангиомы моментально уменьшаются и бледнеют. Результатом от лазерной терапии является чистая, обновленная и, что самое главное, здоровая кожа.