gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Хирургическая клиника «Клиницист»: на первом месте, забота о здоровье пациентов

Хирургическая клиника «Клиницист»Хирургия, является древней медицинской профессией, и занимается лечением и профилактикой различных патологий внутренних органов, требующих хирургического вмешательства, а также разнообразных повреждений и нарушений целостности кожных покровов. Большинство хирургических заболеваний нуждаются в эффективном и своевременном лечении, которое может предоставить человеку только опытный хирург.

Хирургические клиники – медицинские лечебные заведения, где больным людям, нуждающимся в операциях или других хирургических процедурах, оказывается профессиональная помощь. При этом важно, чтобы клиника была оснащена современным оборудованием, позволяющим диагностировать ту или иную проблемы и быстро устранять ее. Одной из таких клиник является хирургическая клиника «Клиницист» http://clinicist.com.ua/ в городе Киев.

На сегодняшний день сеть клиник «Клиницист» предоставляет жителям города самые качественные медицинские услуги разной направленности. Для того чтобы людям было удобно добираться, центры были построены по всему городу в доступных местах и теперь, пациенты из любого района могут быстро добраться до медицинского учреждения и получить квалифицированную помощь.

О клинике

Клиника «Клиницист» впервые открыла свои двери пациентам 2 года назад – в 2013 году. Тогда это было лишь единственное лечебное учреждение, а спустя годы в ее составе насчитывается 6 многопрофильных центров, в каждом из которых работают профессионалы и используются современные методы диагностики и лечения заболеваний.

«Клиницист» была первой клиникой, которая в своей работе стала применять ультразвуковые методы исследования, повысив тем самым шансы пациентов на своевременную диагностику. Под контролем УЗИ стали проводится и полостные операции, благодаря чему возраста их эффективность.

Сегодня в хирургической клинике клиницист, проводится особенная и уникальная операция по лазерному удалению узлов щитовидной железы, аналогов которой нет в Украине. Технология была разработана непосредственно специалистами клиники и запатентована, при этом такой метод имеет минимум противопоказаний и высокую результативность.

Цели и особенности медпомощи

На сегодняшний день, сеть медицинских клиник «Клиницист», в состав которых входит и хирургическая клиника», предоставляют пациентам возможность диагностики и лечения широкого спектра заболеваний.

Основная цель хирургической клиники «Клиницист» — забота о здоровье пациентов, поэтому врачи медучреждения делают все возможное, чтобы оказывать своевременную и квалифицированную хирургическую помощь даже тем пациентам, которые обращаются в клинику со сложными случаями.

Наличие современного оборудования и аппаратов, высокий профессионализм докторов, современные лекарства нового образца – все это помогает хирургам качественно выполнять свою работу. При этом помощь оказывается в таком направлении, как общая хирургия, проктология, ортопедия и травматология.

На основе комплексного и индивидуального подхода, врачи клиники эффективно ставят диагнозы и назначают максимально щадящее лечение своим пациентам, поэтому люди всегда с благодарностью отзываются об их работе.