Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Новейшее средство для лечения печени ДД Трициклол

Новейшее средство для лечения печени ДД ТрициклолКонсультирует: Старший научный сотрудник отдела вирусных гепатитов и СПИДа ГУ ИЕИХ им. Л.В. Громашевского АМНУ, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Клименко Жанна Борисовна.

В настоящее время продолжаются исследования, направленные на изобретение новых препаратов, способных эффективно действовать на цитолитический синдром, а также иметь антифибротические свойства и высокий профиль безопасности у больных хроническим гепатитом С.  В этой связи обращает на себя внимание новый комбинированный препарат трициклол на основе традиционных средств китайской медицины, в состав которого входят различные части китайских растений, а также порошок, полученный из желчного пузыря свиней.

Комплексное действие компонентов трициклола приводит к способности его снижать повышенные уровни трансаминаз при поражении печени, восстанавливать нарушенные структуры печеночной ткани путем стимулирования синтеза печеночного гликогена и белка печени, предотвращение клеточном окислению и содействие пролиферации клеток печени, что доказано результатами экспериментальных и клинических исследований, проведенных в Китае с 1998 по 2017 годы. Результаты этих исследований продемонстрировали способность трициклола защищать ткань печени от действия токсических факторов при лечении больных противотуберкулезными препаратами, при поражении печени вследствие химиотерапии после трансплантации почки, у онкологических больных.

Согласно результатам исследования Chen Haozhu и соавторов (2001 г.), применения трициклола больным НАСГ сопровождалось снижением уровня АлАТ и АсАТ, ГГТ в сыворотке крови, улучшением метаболического профиля при хорошей переносимости и высоком комплайенсе пациентов.

Новейшее средство для лечения печени ДД ТРИЦИКЛОЛВ клинике вирусных гепатитов и СПИДа ГУ ИЕИХ им. Л. В. Громашевского АМН Украины изучалось влияние трициклола на фибротичних процессы в печени у больных ХГС после завершения ими противовирусной терапии. Изменения в печени, выявленные методом эластографии сдвиговой волны и ФиброТест демонстрируют существенное снижение плотности печеночной паренхимы и индекса фиброза, что позволяет рекомендовать данный препарат в составе комплексной терапии лечения больным ХГС для восстановления поврежденных вирусом печеночного матрикса.
 
Для более полной информации посетите сайт ДД Трициклол http://gin.group
Телефоны для консультации и заказа: +38 (067) 490 58 12  +38 (095) 625 52 29 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники