Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Энтерожермина: доступный способ вернуть здоровье и красоту

Энтерожермина: доступный способ вернуть здоровье и красотуВ организме каждого человека происходят сложные процессы и для хорошего самочувствия необходимо следить за правильной работой желудочно-кишечного тракта. Ведь именно в кишечнике находятся бактерии, которые влияют на иммунитет человека, подавляют различные вирусы и вредоносные бактерии.

Как помочь себе

Сегодня существует уникальный препарат – Энтерожермина, который состоит  из пробиотиков широкого спектра действия, его можно принимать как взрослым, так и детям. Прием препарата восстанавливает микрофлору, защищает ее от действия антибиотиков, пробиотики уничтожают вредоносные бактерии и вирусы, тем самым устраняется вздутие, боли, проходит диарея.

Для взрослых и детей препарат выпускается в виде суспензии. Энетерожермина суспензия содержит активные бактерии, устойчивые к химическому воздействию. Поэтому, проходя через желудок, они не разрушаются, а в кишечнике происходит их размножение и запускается процесс, направленный на восстановление микрофлоры.

Уникальность пробиотиков, содержащихся в препарате, заключается в том, что они способны синтезировать витамины группы В, которые эффективно борются с негативным действием принимаемых антибиотиков.

Препарат эффективен при расстройстве кишечника, независимо от причины его возникновения. Он эффективно снимает вздутие и колики, устраняет неприятные спазмы и метеоризм.

Достоинства препарата


Энтерожермина известна и эффективно используется во всем мире. Проведенные многочисленные клинические исследования доказали, что прием суспензии эффективен и обеспечивает:
  • устранение болезнетворной микрофлоры;
  • восстановление полезных бактерий;
  • повышение иммунитета;
  • быстрое восстановление организма после заболевания;
  • нормализацию процесса пищеварения.
Весомое преимущество препарат заключается в его способности синтезировать витамины. Так, в ходе исследования было выявлено, что пробиотики продуцируют:
  • Тиамин (витамин В1);
  • Рибофлавин (витамин В2);
  • Пиродоксин (витамин В6);
  • Биотин (витамин В7);
  • Витамин К.
Тиамин принимает активное участие в метаболических процессах, стимулирует работу нервной системы и пищеварения.

Рибофлавин повышает остроту зрения, его недостаток может вызвать воспаление слизистой глаз и появление неприятных трещинок в уголках рта.

Пиродоксин – необходим для полноценного жирового и белкового обмена, стабильной работы нервной системы.

Биотин дарит красоту нашим ногтям, волосам, коже. Он нормализует уровень глюкозы в крови и синтезируется только в кишечнике.

Витамин К отвечает за свертываемость крови, его недостаток может вызвать кровотечение из носа и десен, провоцировать кровотечение в желудочно-кишечном тракте.
Препарат нетоксичен и его можно принимать во время беременности и лактации, давать детям.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники