Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Эпилепсия: диагностика причин, инновационное лечение с помощью биорезонансных технологий

Эпилепсия: диагностика причин, инновационное лечение с помощью биорезонансных технологийДоктор Роман Нестеров — квалифицированный практикующий невролог рассказывает об альтернативных подходах в диагностике и лечении такого распространенного заболевания как эпилепсия.
 
По его словам, эпилепсией страдают почти полмиллиона украинцев. Впрочем, в современной неврологии чаще принято говорить об эписиндроме — болезни для которой характерны судорожные приступы, как генерализованные, так и локальные, без сопутствующих нарушений психики.  Одной из наиболее частых причин появления эпилептического очага являются черепно-мозговые травмы, что, по мнению доктора Нестерова, приводит к поражением головного мозга инфекциями различной природы. Клиническое подтверждение этому он получил с помощью диагностики по вегетативно-резонансному тесту (Vega Test) и последующего лечения методом биорезонанской терапии.
 
—Если мы знаем какой инфекцией поражен головной мозг и у нас есть антипаразитарные приборы, то мы можем воздействовать на эту инфекцию и получать хороший, устойчивый эффект, — убежден Роман Нестеров и приводит в качестве доказательства результаты 117 клинических испытаний на протяжении 25 лет, в которых участвовало около 50 тысяч добровольцев.
 
Кроме черепно-мозговых травм причиной образования очагов, ответственных за судорожные приступы и даже потерю сознания у больных, могут оказаться другие механизмы инфекционной реализации. Или, например, соли тяжелых металлов (ртути, кадмия), свинец, алюминий.
 
В то время как современные медикаментозные антиконвульсанты только уменьшают чувствительность к раздражителям и статистически снижают вероятность приступов, альтернативные инструменты позволяют воздействовать на причину эпилептической активности безопасно, эффективно, и точечно. Хотя доктор Нестеров предупреждает, что отбрасывать лекарства сразу нельзя, надо постепенно уменьшать их дозу.
 
Так каким же способом предлагает лечить эписиндром Роман Нестеров — автор 54 научных работ, с 2013 по 2018 год обследовавший семь десятков пациентов с таким диагнозом? Он использует в своей работе приборы для резонансной терапии двух типов. Первый тип — антипаразитарные, с помощью которых можно очистить организм больного от вирусов, бактерий, грибов и простейших гельминтов. Ведь правильно подобранная частота вызывает биорезонанс и эти источники инфекции погибают, а с ними уходит эпилептический очаг. Второй тип приборов — терапевтические (например, «DETA-RITM») генерируют физиологические колебания правильной амплитуды, частоты и формы сигнала, оздоравливающие наши органы. Все устройства — портативные, маленькие, размером с мобильный телефон, поэтому ими может воспользоваться любой человек.
 
Хотите узнать больше об этой уникальной технологии? Посетите сайт доктора Нестерова (www.doctor-nesterov.com). 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники