Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Красивая грудь после родов: теперь это реальность

Красивая грудь после родов: теперь это реальностьПериод беременности и грудного вскармливания в большинстве случаев ассоциируется только с положительными эмоциями. 

Но фигуре такие гормональные изменения не идут на пользу. В первую очередь страдает грудь. Но есть хорошая новость: больше не нужно прятать ее под объемными свитшотами и утягивающим бельем. Былую форму можно вернуть.

Самый действенный способ — подтяжка груди (мастопексия) Цена на услугу сегодня стала доступной. На высоком уровне вмешательства такого рода выполняют в клинике Голд Лазер в Киеве. Специалисты имеют большой опыт в области пластической хирургии, а руководство клиники часто проводит акции, делая процедуру еще более доступной.

Когда стоит задуматься о подтяжке груди?

Если наблюдается опущение молочных желез на фоне беременности, лактации или резкого сброса веса, стоит записаться на консультацию к пластическому хирургу. Мастопексия позволяет быстро устранить дефект. Такая процедура имеет несколько преимуществ:

  • продолжительный эффект;
  • возможность сразу же изменить и размер груди;
  • отсутствие шрамов;
  • небольшой список противопоказаний.

Отказаться от проведения хирургического вмешательства придется пациенткам, страдающим от онкологических заболеваний, сахарного диабета, нарушений работы сердечно-сосудистой системы. Нет смысла проводить операцию и в период беременности или грудного вскармливания.

Возможны ли осложнения?

Любое хирургическое вмешательство связано с некоторыми неприятными моментами. Всегда остается риск развития осложнений. Увеличивается он, если пациентка не придерживается рекомендаций специалиста. Снизить вероятность развития вторичного воспаления удастся, если отказаться от физических нагрузок после операции, качественно отдыхать и хорошо питаться. Важно также принимать все назначенные врачом препараты.

В большинстве случаев через месяц не остается никаких следов от хирургического вмешательства. Пациентка может радоваться подтянутой груди и красивым формам.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники