Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Как сохранить молодость и свежесть кожи лица? Три базовые процедуры ежедневного ухода

Как сохранить молодость и свежесть кожи лица? Три базовые процедуры ежедневного уходаКосметологи утверждают, что ухаживать за кожей нужно с 16 лет. В этом возрасте стоит очищать, увлажнять и защищать лицо от негативного воздействия ультрафиолета.
Начиная с 25, а тем более 30 лет, коже необходимо усиленное питание и увлажнение. Иначе появляются первые признаки старения, ведь дерма теряет эластичность. Заказывайте профессиональную косметику для домашнего ухода за лицом (https://www.pielcosmetics.com/catalog/ukhod_za_litsom/) украинского бренда Piel Cosmetics. Компания разрабатывает кремы, спреи, сыворотки и маски, помогающие сохранить молодость и свежесть.

Главные этапы домашнего ухода

Косметические процедуры советуют проводить каждый день: утром и вечером. Базовый уход состоит из трех этапов:
  1. Очищение;
  2. Тонизирование;
  3. Увлажнение.
Кожа нуждается в ежедневной очистке, вне зависимости от того, пользуетесь вы косметикой или нет. Утром на поверхности дермы находятся жировые отложения, ороговевшие частицы, а также выделения жизнедеятельности клеток. Поэтому каждое утро умывайтесь, используя гель, молочко или пенку. Любое из этих средств растворяет и мягко удаляет загрязнения из поверхности дермы. Советуем попробовать гель для умывания Cleansing Gel 3 in 1 от Piel Cosmetics, который подходит для всех типов кожи.

Вечерняя процедура очистки состоит из двух этапов: демакияж и умывание. Сначала смойте косметику из глаз, используя ватный диск и мицеллярную воду (например, Micellar Water). После этого используйте обычную пенку для умывания или другое очищающее средство. Вытирать лицо не нужно. Достаточно промокнуть мягкой салфеткой. В среднем эта процедура занимает две минуты, при этом дарит ощущение свежести.

Очищающие средства, а также вода из крана меняют водородный баланс (pH) кожи. Для восстановления уровня pH нужно тонизирование. Протрите лицо ватным диском, хорошо пропитанным тоником. Отличный вариант — Silver Aqua Tonic от Пьель Косметик. Важно: ведите спонж по массажным линиям от центра лица к периферии. Существуют тоники в виде спрея, которые распыляют на лицо и нежно распределяют по поверхности.

Увлажнение — базовая потребность кожи

Недостаток влаги приводит к потере упругости, эластичности и преждевременному старению. Поэтому лицо следует увлажнять утром и вечером. Для этих целей используют дневные, а также ночные кремы. Наиболее эффективными увлажнителями признаны сыворотки с гиалуроновой кислотой. Их активные компоненты проникают в нижние слои эпидермиса, насыщая влагой каждую клеточку. Гиалурон притягивает влагу, не давая ей испаряться. Заказывайте сыворотки от Piel Cosmetics и забудьте об ощущении сухости. Их сыворотки моментально увлажняют, питают дерму, активизируя природные ресурсы.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники