Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Операция увеличения груди: все, что важно знать

Операция увеличения груди: все, что важно знатьПрактически каждая девушка недовольна формой или размером бюста. Достичь идеальных форм помогает пластическая хирургия. Операция по увеличению груди одна из самых популярных в мире!

Перед тем, как решиться на хирургическое вмешательство, нужно знать о ряде особенностей. Одна из лидирующих клиник эстетической медицины в Украине Vidnova рассказывает о факторах, на которые следует обратить внимание.  


О чем нужно знать заранее

Увеличение груди выполняется по показаниям и, конечно, при желании пациентки. Перед операцией стоит прийти на консультацию к пластическому хирургу. Пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко консультирует в Запорожье и Днепре, принимает пациентов из других городов Украины. Записаться тут

Хирургическое вмешательство всегда проводится под общим наркозом. Для всех пациентов по умолчанию используется высококачественный ингаляционный наркоз. В народе его называют «газовый». Его преимущество в легком входе и выходе без галлюцинаций. Длительность маммопластики – 1 час.  

Современные силиконовые имплантаты устанавливаются на всю жизнь. Они не требуют замены через 10-15 лет. 

Период восстановления проходит всегда индивидуально. Ориентировочная длительность 2-3 недели.     


Перед операцией хорошо отдохните


Любая операция своеобразный стресс для организма и психологическая нагрузка. Рекомендуем взять отпуск, чтобы восстановиться. Обычно пациентки выходят на работу на 5-7 сутки. В ранний период не рекомендуются физические нагрузки.

Вернуться к активному образу жизни можно через 2 месяца. Переходить к нагрузке стоит постепенно, ориентируясь по своему самочувствию.  


Худейте до операции, но не после


Вес – важный нюанс. Стоит делать маммопластику, находясь в стабильном весе. Главное – не планировать похудение. Резкое колебание веса (более 5 кг) может не лучшим образом сказаться на форме бюста. Если вы планируете похудение, то маммопластику отложите. Кстати, набор веса положительно влияет на форму бюста.   


Стоит забыть о курении


Табакокурение отрицательно сказывается на процессе заживления. Исходя из практики, увеличивается период реабилитации. Перед увеличением молочных желез стоит бросить курить, хотя бы за 14 дней до назначенной даты, или же свести к минимуму количество выкуриваемых сигарет. Это касается также кальяна, электронных сигарет.


Грудь нужно будет поддерживать в идеальном состоянии


Результат увеличения груди пожизненный. Важно понимать, что все естественные процессы – беременность, грудное вскармливание, похудение - одинаково влияют на грудь с имплантами и натуральные формы.

После беременности и лактации может потребоваться коррекция. Например, подтяжка молочной железы.

Пластические хирурги одноголосно рекомендуют делать увеличение, когда семья сформирована и девушка не планирует рождение ребенка. Однако если у девушки есть желание сделать бюст до родов, то это реально. Специалист будет использовать щадящую методику.

Доверяйте профессионалам!

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов. 
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники