Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Биорепарация VS биоревитализация — выбираем по возрасту и состоянию кожи

Биорепарация VS биоревитализация — выбираем по  возрасту и состоянию кожиИнъекционные методы в настоящее время являются наиболее востребованным способомом оложения и коррекции кожи лица, декольте, шеи, рук. Основное отличие современных методик состоит в активных компонентах препаратов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Проведем сравнение наиболее эффективных и доступных инъекционных био-процедур.

Биорепарация VS биоревитализация — выбираем по  возрасту и состоянию кожиБиоревитализация –активное увлажнение и омоложение

Основная задача процедуры —насытить клетки дермы недостающей влагой и не допустить обезвоживания тканей в дальнейшем. Основной составляющей при биоревитализации выступают низкомолекулярные коктейли гиалуроновой кислоты. Тем самым процедура значительно повышает уровень увлажнения, восстанавливает рельеф и эластичность кожи. Происходит активация коллагеновых волокон, улучшается цвет, выравнивается рельеф.  

Какие проблемы решает биорепарация

Биорепарация, как и биоревитализация, по сути, подразумевает инъекции специального коктейля, несущего активные вещества в глубокие слои дермы.

При помощи репарации можно существенно повысить эластичность кожи, остановить выпадение волос и устранить пигментные пятна и неровности кожи типа постакне. При этом существенно активируются процессы образования протеиноидов и эластинов с дальнейшим пролонгированным обновлением тканей и достижением стойкого лифтинг-эффекта.

Радикальное отличие составов для инъекций 

●     Основной компонент био-коктейля для ревитализации, призванного восполнить гидрорезервы кожи —гиалуроновая кислота. Отдельные производители дополняют состав препарата глицерином, витаминами, аминокислотами, существенно повышающими уровень увлажненности и омолаживающий эффект.
●     Основу микса для биорепарации составляют полинуклеотиды, задача которых  встроиться в ДНК и починить поломку. Результат —стимуляция образования здоровых клеток и усиление секреции коллагена, повышение тургора и сияющая кожа. Исчерпывающую информацию об эффективности процедуры с использованием “истинного биорепаранта” Реджуран, можно получить тут https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/bioreparacziya/.

Биорепарация VS биоревитализация — выбираем по  возрасту и состоянию кожиРекомендации для возрастных групп

С учетом того, что биоревитализация решает проблему сухой и дряблой кожи, ее рекомендуется проводить с 30 лет и старше. Чем старше пациентка и более выражена деформация лица, тем слабее отклик кожи на инъекции гиалуронки. После 38-40 лет не лишними в составе коктейля будут аминокислоты и пептиды.
 
Биорепарация активирует естественные процессы омоложения клеток дермы и позволяет существенно затормозить процессы старения кожи и организма в целом. Инъекции биорепаранта можно вводить с 28 лет, а верхняя граница применения практически не ограничена. 

Какая процедура мне больше подходит

Выбор оптимального препарата для инъекций, в каждом конкретном случае, все-таки остается за доктором-косметологом. Эффект применения препарата зависит от возраста, типа дермы и состояния здоровья пациентки. Никто не отменял стандартных противопоказаний: беременности, диабета, наличия заболеваний в стадии обострения. Эффективный результат достигается после встречи с профессионалом в условиях специализированной клиники.
 
Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники