Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Почему после удаления папилломы появляются вновь

Почему после удаления папилломы появляются вновьПапилломы – доброкачественные образования на коже или слизистой оболочке.  Виновниками появления папиллом являются разные виды вируса папилломы человека (ВПЧ). Вирус изменяет характер роста тканей и на коже образуются наросты бежевого или розоватого цвета на ножке.

Как бы страшно не звучало, но по статистике носителями ВПЧ являются более 70% населения нашей страны. Многие даже не догадываются о его существовании в организме. Этот вирус папилломы человека внедряется в ДНК-клетки, нарушает их нормальное деление и провоцирует разные болезни. На сегодня существует уже больше 600 видов ВПЧ. 

ВПЧ передается половым путем, от матери к ребенку во время родов, а также бытовым путем. Самое страшное, что папилломавирус у женщин опасен развитием эрозии шейки матки, дисплазией, появлением полипов или перерождением в рак шейки матки. 

Диагностировать ВПЧ можно методом полимерной цепной реакции (ПЦР). Как правило, берут мазок из половых органов. Этот анализ позволяет определить наличие вируса, его количество и вид.

Причины образования папиллом

Основная причина роста папиллом – ВПЧ. Но не все носители этого вируса страдают от новообразований. Провоцирует рост папиллом снижение иммунитета, когда защитные функции организма не могут сдерживать вирус, и он начинает активно «цвести».

Часто папилломы впервые появляются после беременности и родов, так как в это время организм женщины наиболее ослаблен и уязвим.

Почему после удаления папилломы появляются вновь и как от них избавиться навсегда?

В современных медицинских центрах папилломы удаляют быстро и безболезненно. Но часто случается так, что образования появляются снова и снова. Это происходит потому, что удаляются лишь внешние признаки заболевания, а сам папилломавирус из организма никуда не исчезает. Пациент может раз за разом прибегать к удалению папиллом, но новые все равно будут появляться. 

Для полного избавления от папиллом необходимо избавиться от первопричины. И только потом восстановить защитные функции организма и повысить иммунитет.

Для этого в медцентре «Альтернатива» используется авторская лечебная программа «Папилломавирус».


В программу входит:

  • Очищение организма от токсинов, бактерий и вирусов. Такой курс помогает оздоровить микрофлору кишечника и активизировать защитные функции организма.

  • Использование озонотерапии (внутривенно, вагинально и другим методами) совместно с очищением дает быстрый результат и быстрее выводит из организма вирус.

  • Вагинальные и ректальные инсуффляции действуют местно на новообразования.

  • Коррекция на Комплексе Медицинском Экспертном позволяет уничтожить вирус папилломы человека и навсегда избавиться от папиллом.

  • Подбор продуктов питания с помощью диагностического прибора помогает “свести на нет” действие вируса.

Вышеперечисленное лечение поможет не только убрать вирус папилломы человека, но и оздоровить организм. Самое главное, что это все происходит без агрессивных лекарств с огромным списком побочных действий. 

В медицинском центре “Альтернатива” не лечат только внешние симптомы, наши врачи “копают” глубже. И только выяснив настоящие причины появления папиллом можно навсегда от них избавиться!

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.  

 

 


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники