Зима и надежный иммунитет

Традиционная домашняя консервация не может восполнить дефицит питания, а промышленная консервация по определению не ставит перед собой таких целей. И большинство из Вас уже знает выход из сложившегося положения – ягодные пасты «Жидкие фрукты»!
Эти ягодные пасты созданы по инновационной технологии, суть которой состоит в нано измельчении с одновременным нехимическим гидролизом ягоды за счет трения ягод друг о друга, а также за счет пульсаций давления в специально спроектированных для этого аппаратах. В результате мельчайшие клетки ягоды, окруженные, подобно броне, твердой оболочкой, оказались разрушенными, и их ценнейшее содержимое попало в сок и стало доступным для организма (что недоступно при употреблении свежей ягоды). Данная инновационная технология также позволяет извлекать ценные компоненты и масла из косточки и перемешивать их с соком самой ягоды.
Ягодные пасты поддерживают и укрепляют организм человека в разы сильнее, чем даже свежие ягоды «с куста», но при этом доступны круглый год!

Сегодня тысячи семей в нашей стране сделали ягодные пасты «Жидкие фрукты» частью своего повседневного питания. Часто полезнее и безопаснее БАДов и фарм-препаратов, всегда вкуснее и натуральнее обычных продуктов питания. Готовы к употреблению в чистом виде, а также могут быть частью рецептуры напитков, блюд и выпечки.
Если Вы задумывались о качественном ежедневном питании, то данная продукция позволит составить правильный, вкусный и разнообразный рацион на каждый день. Правильное питание обходится дешевле для семьи с любым бюджетом. Главный вопрос: что важнее, привычки или здоровье?