Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Швейцарское производство на основе древней тибетской формулы

Швейцарское производство на основе древней тибетской формулыPADMA BASIC – уникальный натуральный препарат в капсулах для нормализации иммунитета и работы сердечно-сосудистой системы. Современный образ жизни, включающий нерациональное питание, негативное влияние факторов окружающей среды, психологический стресс и чрезмерные физические нагрузки, повышает риск развития оксидативного стресса.

Оксидативный стресс – это нарушение обмена веществ и энергии, накопление активных повреждающих агентов (свободных радикалов, прооксидантов, АФК), которые провоцируют повреждение клеток и ведут к развитию различных заболеваний сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем, к ускорению процессов старения организма. На сегодня роль свободных радикалов и оксидативного стресса хорошо задокументирована. Блокируют свободные радикалы антиоксиданты. Было показано, что такие антиоксиданты, как витамин А, С, Е, растительные флавоноиды и каротиноиды позитивно влияют на антиоксидантные защитные силы организма.


PADMA BASIC http://padmabasic.com.ua/produktsiya/padma-basic – это уникальный натуральный препарат, который содержит комплекс антиоксидантов для борьбы с оксидативным стрессом. PADMA BASIC – это действенная смесь целебных растений на основе древней тибетской формулы. В Швейцарии на предприятии PADMA AG в соответствии с международными стандартами качества фармацевтической промышленности (GMP) на основе знаний и умений тибетской медицины, производится диетическая добавка PADMA BASIC– абсолютно натуральный продукт на основе древней тибетской формулы «Габур».

PADMA BASIC содержит 19-ть специально приготовленных целебных растений плюс эфирное масло камфоры и сульфат кальция. В состав каждой капсулы PADMA BASIC (502 мг) входят: плоды душистого перца, мармеладного эгле, цветы календулы, плоды кардамона, миробаланового дерева, цветы гвоздичного дерева, кемпферия галанга, корень костуса, подорожник, золотистая лапчатка, индийская мальва, исландский мох, спорыш, листовой салат латук, корень лакрицы, плоды ним, сердцевина красного сандалового дерева, водосбор, корень валерианы, эфирное масло камфоры и сульфат кальция.

 

Растительные компоненты PADMA BASIC содержат активные вещества, такие как дубильные вещества, флавоноиды и танины, терпены, полифенолы и эфирные масла, полисахариды, витамины, аминокислоты и гликопротеины, микро- и макроэлементы, которые работают синергически, то есть усиливают действие друг друга для поддержания иммунитета, способствуют антиоксидантной активности, циркуляции крови и поддержке функций сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Символ природы и качества

На санскрите "PADMA" означает лотос, а в Тибете это символ, который представляет духовное развитие. PADMA AG является единственным европейским производителем лекарственных средств и диетических добавок растительного происхождения на основе тибетских формул.

 

Более 35 лет клинических и независимых научных исследований подтверждают уникальные преимущества веществ растительной формулы PADMA BASIC для мягкого и регулирующего действия в поддержании жизненного тонуса, иммунитета, системы кровообращения, сосудистой системы и общего состояния здоровья http://padmabasic.com.ua/informatsiya/43-padma-basic-formula-proverennaya-vremenem.html . И, что важно, действие ингредиентов PADMA BASIC подстраивается к соответствующим потребностям организма. Это стимулирует процессы обмена веществ и поддерживает важные процессы равновесия в организме.

 

Уникальная и подробно исследованная растительная формула PADMA BASIC имеет множество преимуществ, в том числе и заработанная репутация в Европе, США и Канаде как безопасное, мягкое и эффективное растительное дополнение к пище. В Швейцарии и Англии PADMA BASIC зарегистрировано как лекарственное средство (под названием PADMA 28), эффективность которого подтверждают многие клинические исследования.
 
На сегодня использование древних и проверенных медицинских подходов остается на вершине мировых лечебных тенденций. Мы уверенны, что в Украине в ближайшем будущем препараты на основе растительных тибетских формул, произведенные в Швейцарии компанией PADMA AG, получат всеобщее признание, которого они, без всяких сомнений, полностью заслуживают.

 
Доктор Герберт Швабл, кандидат наук
Швейцарская Ассоциация производителей препаратов нетрадиционной медицины (Swiss Association of Producers of Complementary Medicines).


Реализация, вопросы дистрибюции PADMA BASIC в Украине через импортера и торгового представителя http://padmabasic.com.ua/informatsiya/kak-zakazat-tovar.html швейцарской компании PADMA AG в Украине:
ООО «УКЦ Сервис», Закарпатская обл., 88000 г. Ужгород, ул. Богомольца, 21, e-mail: office@padmabasic.com.ua; моб.тел. +38 (097) 9379460; www.padmabasic.com.ua.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники