gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Диета по второй группе крови

Сторонники правильного питания уже давно о такой системе знают много. Только, к сожалению, не у всех выходит придерживаться ее. Она диктует отказ от некоторых продуктов питания и тем самым заставляет организм работать нормально и стабильно.

Каждая группа крови имеет свои ограничения и предпочтения. Кто-то говорит, что питаться по группам крови правильно, а некоторые категорически против такой системы. Так и частный дом престарелых http://pansionat-kakdoma.ru/ имеет своих сторонников и противников.

Система питания по второй группе крови

Вторая группа крови считается земледельческой. Люди с ней должны полностью отказаться от животного мяса. Особенно, если оно довольно жирное. В мясной рацион входит только курица или индейка. При этом мясо птица может только провариваться или пропариваться. Тут каждый готовить по своему усмотрению.

Стоит также отказаться от молока и других жирных молочных продуктов. Можно оставить в рационе только брынзу и сметану заводского производства. Нужно стараться питаться правильно, чтобы в дальнейшем организм не вышел из лада. Так и дом престарелых http://pansionat-kakdoma.ru/старается включать в рацион своих пациентов только качественные и полезные продукты.

Что касается напитков, то употреблять людям со второй группой крови можно только натуральный кофе и зеленый чай. Такие напитки способны противостоять образованию раковых клеток в организме и выводить вредные токсины из крови.

Обязательно принимать весной и осенью витаминные комплексы. Они должны содержать витамины С и В-каротин. От витамина А лучше отказаться, так как в крови второй группы уже изначально заложено его довольно большое количество. Стоит отказаться от цитрусовых, кроме грейпфрута, который способен разжижать кровь и расщеплять жировые отложения. Также не стоит кушать бананы и кокосовые орехи.