gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

В клинике АИЛАЗ стало возможным провести лазерную коррекцию пресбиопии по уникальной для Украины программе ISOVISION

Лазерная коррекция зренияМедицинский центр АИЛАЗ предоставил уникальную возможность своим клиентам сделать одновременную коррекцию различных нарушений рефракции глаза, а также возрастной дальнозоркости.
Данную методику впервые опробовали на себе сотрудники клиники, тем самым подтвердив уровень доверия к качеству и безопасности используемых технологий. 
 
С помощью этой программы Вы можете избавиться от таких проблем как: дальнозоркость, близорукость, астигматизм и пресбиопия (возрастная близорукость). 
 
Процедура лазерной коррекции по новой программе позволяет найти индивидуальный подход к каждому пациенту, получить высокую эффективность, расширить возможности лазерной коррекции глаз, повысить комфорт и безопасность. 
 
В клинике лазерной коррекции АИЛАЗ вы можете восстановить себе высокое качество зрения и избавиться от очков, не потратив на это массу времени и усилий. Лазерная коррекция пресбиопии ISOVISION является самой быстрой процедурой на сегодняшний день (коррекция дальнозоркости +2.5 диоптрии занимает всего 3 секунды).
 
Уникальностью этой программы также является то, что она не создает мультифокальную роговицу, а увеличивает глубину фокуса, что имеет ряд неопровержимых преимуществ:
  • увеличение четкости зрения; 
  • отсутствие светорассеяния ночью;
  • уменьшение зависимости от величины зрачка; 
  • при необходимости проведения хирургии катаракты отсутствует потребность в дополнительных перерасчетах; 
  • после операции катаракты с имплантацией простой монофокальной линзы сохраняется способность читать вблизи.

Центр лазеной коррекциизрения АИЛАЗ

Мы считаем своим долгом обеспечить Вам комфорт, гарантировать безопасность и предоставить ощутимый и прогнозируемый результат на длительное время. Предлагаемые нами программы лазерной коррекции зрения отвечают самым высоким требованиям мировых стандартов, а применяемое высокоточное оборудование позволяет добиваться максимального качества зрения. 
 
Клиника лазерной коррекции АИЛАЗ постоянно работает над развитием и внедрением новых технологий, которые до сих пор не были представлены в Украине. По результатам рейтинга журнала  БИЗНЕС (выпуск № 22 от 29 мая 2017 года) в номинации «Лучшие клиники Украины. Офтальмология» наш центр занял первое место.
 
Связаться с нами и узнать больше о наших услугах Вы можете:
  • по телефону: (044) 499 98 57;
  • посетив наш сайт www.ailas.com.ua и задав вопрос в форме онлайн-консультанта;
  • обратившись в клинику АИЛАЗ по адресу: просп. С. Бандеры (бывший просп. Московский), 17/1 (ст. метро «Петровка», в 12 мин. ходьбы от метро).  
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы и рады помочь в решении любых проблем со зрением.
С нами Вы сможете смотреть как вдаль, так и вблизи без применения очков и контактных линз.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 

Поиск клиники