gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Бабушка после операции требует особого ухода. Как быть родственникам?

обращение к услугам частного дома престарелых является оптимальным решением для работающих, занятых родственниковВ нашей работе мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда пожилого человека после операции, выписали из больницы, но дома за ним некому ухаживать. 

В таком случае, обращение к услугам частного дома престарелых является оптимальным решением для работающих, занятых родственников.

Пожилые люди очень склонны к различным заболеваниям и травмам. Как и маленькие дети, они легко заражаются  вирусным заболеваниям, чаще ломают конечности (наиболее частые случаи перелома шейки бедра), обостряются хронические заболевания. Единственная разница между человеком преклонного возраста и ребенком в том, что ребенок восстанавливается после болезни быстро, а пожилой человек нет.
 
Пожилые люди нуждаются в особом уходе после операцииТа же ситуация происходит и после перенесения операции любого рода. Организм старого человека не способен на быстрое восстановление. Пожилые люди итак в своем большинстве не активные, а болезни и операции чаще всего еще и подталкивают к лежачему образу жизни. В таком случае велик риск получения сопутствующих осложнений, которые появляются от постоянного вертикального положения тела.
 
Пожилые люди нуждаются в особом уходе после операции. Если позволяет диагноз, то необходимо помогать пожилому родственнику вставать с постели, делать элементарную гимнастику, по силам. Если поле операции это не возможно, то нужно придерживаться норм по уходу за лежачим больным: санитарные нормы в помещении, ежедневная личная гигиена, туалет, купание, профилактика против пролежней и т.д.
 
В любом случае, после операции любого рода бремя по уходу за пожилым человеком ложится на плечи близких родственников. Скорее всего, вы скажете: «А что мне делать, если я работаю? Я же не могу уволиться, чтоб ухаживать, даже за любимой мамой». И правда, нынешняя экономическая ситуация не позволяет большинству людей взять больничный по уходу после операции. Вероятно, что хорошее рабочее место будет занято не менее ценным сотрудником.
 
Кто же поможет восстановиться пожилому человеку после операции? В частном доме престарелых Life-House обеспечивается профессиональный уход за пожилыми людьми, перенесшими операцию. В этом заведении работает квалифицированный персонал по европейским стандартам оказания услуг.
 

 
Конечно, дома престарелых в понимании нашего соотечественника – это последнее пристанище для человека забытого всеми людьми. Однако это не так! В наше время частные дома престарелых перенимают опыт западных коллег. 
 
В частности, пансионат для пожилых людей Life-House – это воплощение европейского качества при приемлемой стоимости оказания услуг. Здесь пожилой человек будет проживать в комфортабельных условиях и получит надлежащий уход после операции.

Подробную информацию можно посмотреть на сайте https://life-house.com.ua/.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 

Поиск клиники