gototopgototop
Клиника МедБуд
лечение геморроя без операций  

На Подоле здорово, а в кинотеатре «Жовтень» стало еще здоровее

Into-Sana стала партнером легендарного киевского кинотеатра «Жовтень»С июня месяца 2017 года клиника Into-Sana стала партнером легендарного киевского кинотеатра «Жовтень».
Среди представителей бизнеса часто возникает дискуссия: стоит ли обсуждать социальные проекты? Одни придерживаются мнения, что хорошие дела не стоит афишировать, чтобы не обесценить их значимость в глазах окружающих, противоположная же сторона наоборот уверена, что о полезных поступках важно заявлять. Так, возможно, и другие, увидев пример партнеров или конкурентов «заразятся» желанием делать добро, ведь наша помощь и участие, порой, так необходимы кому-то.
 
 Компания Into-Sana уже десятки лет активно поддерживает различные социальные проекты в Киеве и Одессе. И наша позиция скорее в молчаливой доброте. Но сотрудничество с кинотеатром «Жовтень» настолько приятно для нас, что искренне хочется об этом говорить.
 
Партнерство с «Жовтнем» на Подоле«Для нас это важный социальный проект городского масштаба, - рассказывает руководитель отдела маркетинга компании Into-Sana Алексей Дмитрук. – Партнерство с «Жовтнем» на Подоле решает не только часть потребностей кинотеатра, но и вносит вклад в развитие городской инфрастуктуры. Так, мы установили большую парковку для велосипедов и детских колясок в подольском сквере перед центральным входом в кинотеатр. Именно на Подоле в январе открылся третий столичный медицинский центр Into-Sana, и, конечно же, мы стремимся принести пользу этому району. Кроме того, для нас важно, что кинотеатр «Жовтень» выступает инициатором и вдохновителем социальных проектов. Несколько месяцев назад был запущен проект «Кино для мам и их малышей». Мы всегда рады поддержать подобные начинания, ведь забота о будущем, о наших детках и, конечно, о моральном состоянии их мам так близка с философией нашей клиники. А дополнение здорового пространства кинотеатра, очень надеемся, сделает просмотр фильмов и полученные эмоции при этом намного ярче и позитивнее».
 
В клинике и в дальнейшем планируют активно сотрудничать с различными городскими проектами, чтобы киевляне и одесситы видели, что мы не только большая медицинская компания, мы, прежде всего люди, которые живут и всем сердцем любят свои родные города. Уже сегодня сотни одесских деток и их родители каждые выходные отдыхают в Зеленом театре в компании Into-Sana и организованных для них конкурсов, квестов и мастер-классов. А в ближайшем будущем мы возьмем шефство над жирафами киевского зоопарка. Это будет для нас новый и необычный опыт, но именно  благодаря таким поступкам мы становимся социально-ответственным бизнесом, преумножая любовь к заботе о ближнем в каждом из нас.
 
 
Справка:
Into-Sana ― крупнейшая частная медицинская клиника в Украине, работающая в Одесском и Киевском  регионах более 20 лет. Владельцем является американский инвестиционный фонд SigulerGuff&Company. На сегодня в Одессе клиника имеет 4 диагностических центра, 5 подстанций скорой помощи, поликлинические отделения и стационар. В Киеве Into-Sana представлена тремя медицинскими центрами.

 

Поиск клиники