gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Липосом форте устраняет аномалии регуляции организма

Когда человек узнает диагноз своей болезни, ему нужно какое-то время, чтобы принять этот факт как данность и начать лечиться. Большинство людей так и делают, вне зависимости от сложности и тяжести заболевания.

Но есть и другая ситуация, когда человек годами ходит по врачам, потому что ему плохо и очень плохо, а болезнь у него никак не могут обнаружить. В медицинской помощи, конечно, не отказывают – лечат то одно, то другое. Но как-то безрезультатно и, как правило, несколько не то, что нужно.

А проблема здоровья человека может оказаться у него в мозгу, в частности, в одном из важнейших его отделов – гипоталамусе, отвечающем за нервную и гормональную регуляцию жизнедеятельности организма. Понятно, что любые нарушения в работе гипоталамуса вызывают разбалансировку и обмена веществ, и деятельности органов, и работу его систем.

Это нехорошее состояние называется гипоталамический синдром и является ярчайшим примером нарушений всего организма из-за проблем нейрогуморальной регуляции мозга.

Уникальный препарат нового поколения Липосом форте http://www.evrofarm-ua.com/shop/108/desc/liposom_forte_ru является эффективным средством в лечении целого ряда заболеваний, вызванных нейроэндокринным нарушением работы гипоталамуса. Высоко результативное действие препарата основано на особенностях его активного вещества – фосфолипидов гипоталамуса, которые производятся из базальных ядер мозга новорожденных свиней. Данное лекарственное средство хорошо устраняет метаболические аномалии, связанные с мозговой деятельностью.


А аномалии в организме при гипоталамическом синдроме могут быть самые разные – вегетативные, нервные, эндокринные – и проявляются они многообразием симптомов и заболеваний. Главным, конечно, становится нарушенный обмен веществ с основными проявлениями в виде существенно лишнего веса, избытка глюкозы и инсулина в крови, нарушениями в работе щитовидной железы и рядом других симптомов. Сердечно - сосудистая система тоже дает сбои в виде спазмов и усиленных сердцебиений, а центральная нервная система проявляет депрессию, головную боль, раздражительность и усталость. При этом люди с гипоталамическим синдромом все время хотят есть, а насытиться толком не могут, и постоянно хотят спать, страдая бессонницей и другими расстройствами сна. 

Европейский препарат для эффективного лечения метаболических нарушений Липосом форте купить http://www.evrofarm-ua.com/shop/7/desc/liposom-forte можно в сети аптек Украины, специализированных центрах и клиниках, а также в сети Интернет. Препарат выпускается в ампулах в виде раствора для инъекций для внутримышечного и внутривенного введения.


Считается, что гипоталамическому синдрому подвержены, в основном, подростки 14-17 лет – мол, гормональная перестройка в юных организмах может давать сбои. Однако имеется достаточно большое количество данных, что это эндокринно-обменное заболевание может возникнуть и в любом другом возрасте.

Причиной синдрома может стать черепно-мозговая травма, инфекция, повышенное давление, отравление, опухоль в мозгу и, конечно же, вездесущий стресс и работа на износ.

Современный уровень медицины позволяет вылечить гипоталамический синдром, если заболевание не находится в запущенной форме. При прохождении терапии пациент должен находиться под наблюдением врача.