gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Graduate Recruitment Program: большие возможности для молодых фармацевтов

11 апреля в Харьковском Национальном фармацевтическом университете состоялась Ярмарка вакансий. Традиционно в ходе мероприятия молодые специалисты и работодатели могут познакомиться, студенты имеют шансы получить место для работы или стажировки в компании, а компании-работодатели отобрать молодых специалистов исходя из своих целей и критериев подбора.

В текущем году участниками ярмарки вакансий в Харьковском Национальном фармацевтическом университете стали компания «ФАРМА ПЕРСОНАЛ», «Абботт Украина», Корпорация «Артериум», «Санофи-Авентис-Украина» и другие.

  


В ходе Ярмарки вакансий студенты Харьковского Национального фармацевтического университета узнали о партнерской программе Graduate Recruitment Program, которую компания «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» в 2014 году реализует совместно с Компанией «Абботт Украина» среди студентов фармацевтических ВУЗов в Украине.  Graduate Recruitment Programнаправлена на профессиональную оценку способностей молодых специалистов, их отбор и трудоустройство выпускников в ведущих фармацевтических компаниях.

Принимая участие в GraduateRecruitmentProgram студенты получают шанс получить престижную работу в крупной международной компании, а также могут оценить себя и понять на сколько  соответствуют требованиям ведущих фармацевтических компаний.

GraduateRecruitmentProgram для студентов проходит в несколько этапов. Молодым специалистам необходимо:
  1. Внимательно заполнить анкету
  2. Пройти он-лайн тестирование с помощью передовых методов оценки.
  3. Встретиться с консультантом для прохождения интервью и обсуждения результатов тестирования.
Компании-участники Graduate Recruitment Programв 2014 году:



Abbott- глобальная компания, которая улучшает жизни, создавая продукты и технологии во всех областях здравоохранения. С портфелем ведущих предложений в области диагностики, медицинского оборудования, детского и медицинского питания, а также признанных на рынке фармацевтических препаратов, Abbott обслуживает клиентов в более чем 150 странах; штат компании составляет около 70 000 сотрудников.



Специализированное агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» – ведущая компания-эксперт в области  трудоустройства молодых и опытных специалистов, которая работает в сфере медицинского  и фармацевтического бизнеса  более 10 лет.

Кроме трудоустройства мы занимаемся: 
  • Оценкой персонала
  • Исследованиями рынка труда
  • Обзорами заработных плат и компенсационных пакетов
  • Проведением  различных обучающих мероприятий (PharmaHR-club, PharmaHR-training)
А главное:

Мы помогаем молодым специалистам находить работу и строить карьеру! 

Поиск клиники