gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Шикарные волосы с HIKARI: достижимая мечта в домашних условиях

Мечта любой современной девушки – стать обладательницей шикарных волос. Чтобы словно в рекламе, тряхнув головой, она могла привлечь к себе восхищенные взгляды прохожих. При этом локоны должны быть густыми, послушными, объемными и переливающимися на солнце бриллиантовым блеском здоровья и прекрасного самочувствия.

Именно такие волосы предлагают вам обрести специалисты компании HIKARI http://hikari-cosmetics.com.ua/, создавшие в своих лабораториях уникальные средства по уходу за собой. Израильские рецептуры уже доказали свою эффективность на практике, поэтому бренд уверенно осваивает новые континенты и страны, обретая поклонников своих инновационных продуктов.

Космецевтика от HIKARI: дары природы в уходе за собой

Для того, чтобы ваши волосы, ресницы и брови обрели густоту, не обязательно проходить длительное лечение в центрах эстетической медицины и наблюдаться у дерматологов для разработки мер обретения красоты. Сделать это можно и в домашних условиях, приобретая средства израильского производителя HIKARI.

Космецевтические разработки бренда позволяют на 46% увеличить густоту и объем волос, улучшить структуру бровей и ресниц. Многие престижные Центры красоты во всем мире используют в своем арсенале косметику HIKARI, так как уверены не только в быстром эффекте, но и в стабильном улучшении результатов. Эта косметика устраняет повреждения, ломкость и любые другие несовершенства волос, дарит им здоровье и красоту, улучшает их блеск, цвет, увеличивая объем и густоту прядей.    

Подробнее о средствах для волос HIKARI: сыворотка HAIR-G THERAPY

Сыворотка HAIR-G THERAPY создана на основе пептидов для устранения проблем тонких, поврежденных и секущихся волос. Восстанавливая структуру фолликулов, средство стимулирует рост волос, улучшая их здоровье и внешний вид. Незаменимо оно после:

  • окрашивания;
  • химической обработки;
  • использования термических приборов (фена, утюжка, плойки). 

Помимо воздействия на волосы, сыворотка идеально подходит для восстановления и улучшения состояния бровей и ресниц. Она стимулирует рост волосков, делая их цвет насыщенным, а структуру ровной и густой. Такой результат делает сыворотку желанным средством в домашней аптечке красоты. В ее составе отмечены:

  • ламинин-молекула, укрепляющая волосяной покров;
  • CAPYXYL-компонент, предотвращающий выпадение волос;
  • биотинил трипептид 1, стимулирующий обновление клеток;
  • апигенин, обеспечивающий основное и полноценное питание волосам.

Кроме этого, в рецепт средства входит олеаноловая кислота, экстракт японской сверции и коллагеновые компоненты. Их действие заключается в активизации кислорода в тканях, выработке эластина и собственного коллагена в волокнах волоса.

 

Кроме данной сыворотки компания разработала и выпустила на рынок мезококтейль  HAIR-G, оказывающий положительное действие даже в условиях интенсивной потери волос. Снабжая корни и луковицы питательными веществами, средство насыщает ими и матрицу самих волос, устраняя дефекты в их структуре. Уже после непродолжительного использования отмечается повышение прочности и эластичности волос, приостановление их потери, стимуляция роста новых. Успех мезококтейля основан на применении PROCAPIL – витаминизированного комплекса из матрикина, олеанола, апигенина.

 

Сегодня весь ассортимент HIKARI представлен на профессиональном сайте компании http://hikari-cosmetics.com.ua/ , где любой понравившийся продукт можно приобрести по доступной стоимости с гарантией высокого качества.