gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Как сделать мыло ручной работы особенно полезным для кожи

Основа для мыла Crystal OPC, АнглияНа современном рынке косметологических средств натуральное мыло занимает особое место. Фигурное парфюмированное или нарезное мыло, с аромомаслами, экстрактами трав и различными натуральными наполнителями считается элитным. Перед тем, как сделать мыло ручной работы https://sapone.com.ua/shop/category/osnova-dlia-myla, мыловар изучает рецептуру и тщательно подбирает компоненты. Действительно уникальное, оно дарит глубокое очищение и благотворно воздействует на кожу.

Тайна воздействия в особенной рецептуре: специальным образом подготовленная основа для мыла дополняется природными наполнителями. Производство такой косметической продукции кажется трудоёмким и довольно затратным, ведь купить готовое мыло ручной работы в любом городе Украины, будь то Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Львов, Запорожье, Чернигов или Сумы — можно в элитном магазине парфюмерии либо в магазинчике эксклюзивных подарков.

На самом деле несложно сделать натуральное мыло своими руками, с использованием обычных подручных средств. В интернет–магазине "Sapone", цена исходных компонентов приятно порадует. В качестве основы мыла рекомендуем использовать один из натуральных составов от Stephenson.

Как сварить самодельное мыло

  1. Нужно измельчить основу и поместить её в ёмкость с крышкой.
  2. На водяной бане или в микроволновой печи следует расплавить состав до однородности.
  3. Добавьте наполнители (масла, добавки, отдушку или краситель).
  4. Вылейте в форму и дайте остыть около 40 минут.

Выбор главных компонентов

Основа для мыла Crystal Olive, АнглияСостав мыла ручной работы зависит от желаемых свойств готового изделия. Обратите внимание на основу для мыла Crystal Olive https://sapone.com.ua/shop/product/347, если Ваша кожа нуждается в увлажнении и в мягком питании. Этот состав идеален для производства сувенирного и декоративного мыла, ведь помимо своих уникальных очищающих свойств, он обладает потрясающей прозрачностью и способностью удерживать цвет. Основа Crystal OPC используется для создания кремообразных средств ухода за кожей.

 

Советы по подбору натуральных наполнителей

К мыльной основе рекомендуется добавление различных натуральных компонентов, они различны по действию, ознакомьтесь с основными свойствами.

  • Эфирные масла помогают вернуть эластичность и гладкость коже, дарят свой тонкий аромат и питательные свойства.
  • Сухие натуральные травы действуют успокаивающе и нежно ухаживают за кожей.
  • В качестве скрабирующих компонентов используют: молотый кофе, измельчённую овсянку, пудру из абрикосовых косточек. Эти натуральные наполнители способствуют эффективному очищению и стимулируют регенерацию кожи.

Даже если вы новичок в мыловарении, то с нашей основой для мыла, успех вам гарантирован!