gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Липофилинг или пластическая хирургия: что выбрать?

Липофилинг или пластическая хирургия: что выбрать?У каждого человека после 25-летнего рубежа начинается старение кожи: проявляются морщины, цвет лица может изменяться. Больше проблем это доставляет женщинам, так как они стараются следить за своей красотой. Некоторые из них для омоложения лица предпочитают традиционный метод в виде пластической хирургии, а другие выбирают новые методики, например липофилинг.

Что такое липофилинг

До недавнего времени об этой процедуре омоложения лица в Минске мало кто слышал, так как она не практиковалась. Но сегодня вполне возможен липофилинг в медцентре Кравира http://kravira.by/uslugi/lipofiling/, который хоть и является пластической операцией, но вполне безопасной. В чем же суть такой операции и действительно ли она является такой эффективной, что можно забыть о пластической хирургии?

Многие люди считают, что в организме должно быть поменьше жира. Но на самом деле это не так, так как подкожный жир должен присутствовать, но в определенных дозах. Часто люди (особенно женщины) стараются вообще избавиться от жира, что является неразумным решением. Просто он должен располагаться равномерно по всему телу. Особенно это касается лица. Если кожа на лице становится сухой, начинает провисать, это результат того, что здесь существуют проблемы с подкожным жиром.

При помощи такой операции как липофилинг можно взять жир с одного участка тела, где его много, и перенести его туда, где наблюдается его недостаток. Часто лишний жир присутствует в области живота. Он берется отсюда и переносится в области щек, в носогубные складки. Если есть желание, то можно переместить его и в ягодицы или в молочные железы.

Преимущества пластической хирургии

Но все-таки не стоит полностью отказываться от пластической хирургии. Сегодня жителям Минска доступна пластическая хирургия на http://kravira.by/uslugi/plasticheskaya-hirurgiya-v-minske/. Это сайт медцентра "Кравира". Если избавиться от морщин можно и другими методами, то в том случае, если надо изменить форму носа или ушных раковин, это получится только при помощи пластической хирургии. Тем более, что сегодня используются совершенно новые технологии для достижения положительного результата.

Многие люди рождаются с недостатками на лице, но такие недостатки могут появляться и в процессе жизни. Не надо забывать и того, что для человека, который пострадал в автомобильной катастрофе и в результате лицо его сильно пострадало, может оказать существенную помощь только пластическая хирургия. Таким путем можно постараться восстановить прежний облик лица. Пластическая хирургия помогает и тем людям, которые могут иметь раны на лице: военные, служащие в органах правопорядка. Также пластическая хирургия необходима и тем, кто пострадал при пожаре.