Печень – «лаборатория» организма человека, которая выполняет множество функций. Здоровье печени и полноценная работа этого важного органа зависит также...
Умеренное и регулярное употребление шоколада снижает риск развития опасной болезни сердца. Об этом утверждают ученые из Канады, Дании и Америки. Под влиянием...
О пользе зелени, наряду с овощами и фруктами, постоянно говорят диетологи. Петрушка, укроп и другие травы способны обогатить наш рацион множеством полезных...
Привычка мыться каждый день может увеличить риск появления инфекции. Принятие душа каждый день может уменьшить влажность кожи. Как результат, она становится...
Витамин С и богатые им продукты полезны для укрепления иммунитета. Пожалуй, этим ограничиваются знания большинства людей о данном витамине (аскорбиновой кислоте)...
Варикозная болезнь – проблема довольно распространенная. Это не только болезненные ощущения, но еще и визуальный дефект, который особенно расстраивает женщин...
Чем ближе пляжный сезон, тем больше многих из нас беспокоит лишний вес. Мы мучаем себя жесткими диетами в погоне за идеальным телом, добиваемся потери нескольких...
30 років нейробіологи витратили, щоб довести, що після бігу дійсно наступає ясність мислення. Хороша пробіжка призводить до того, що людина відчуває себе оновленою...
Иммунитет человека отвечает практически за все: от борьбы с вирусами до зажившей царапины. Все мы знаем, что чем выше защитные силы организма, тем меньше мы болеем...
Несмотря на то, что для ранней диагностики рака нужно достаточно средств, есть симптомы, которые помогут узнать про онкологическое заболевание на первых стадиях...