Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Meddins - первый национальный производитель стоматологического инструмента

Meddins - первый национальный производитель стоматологического инструментаСоздавай улыбки вместе с Meddins! Наконец-то в Украине появился собственный стоматологический инструмент. Это большой прорыв и хорошие перспективы - продукция Meddins соответствует национальным стандартам качества, но значительно доступнее по цене. Инструменты производятся в Украине и создаются вместе с ведущими стоматологами, лидерами мнений и лучшими экспертами отрасли.
 
Решение Meddins для стоматологии созданы для того, чтобы помогать профессионалам заботиться о здоровье полости рта своих пациентов. Инструмент разрабатывается совместно с экспертами отрасли. К разработке привлекаются известные украинские стоматологи Таравнех Шакер, Ксения Лазарева, Станислав Геранин, Елена Дыхал, Виктор Крижановский и другие известные специалисты. Тесное сотрудничество с профессионалами позволяет учитывать все пожелания и многолетний практический опыт для создания инновационных решений для любых стоматологических случаев.

Meddins - первый национальный производитель стоматологического инструментаПонимая проблемы и вызовы, с которыми ежедневно сталкиваются украинские стоматологи, Meddins стремится облегчить работу каждому врачу. Компания преследует глобальную цель: обеспечить украинскую стоматологию качественными инструментами и вывести ее на мировой уровень. В каждом кабинете и медицинском учреждении должны быть только надежные инструменты для лучших результатов диагностики и лечения. Отвечая национальным стандартам качества, продукция компании Meddins остается доступной для всех украинских специалистов - от студента до професора. Каждый инструмент - воплощение современных технологий с продуманной до мелочей эргономикой.

Автоматизированная система производства в сочетании с ручной работой позволяет создавать инструменты, соответствующие стандартам качества мирового уровня:
  • Удобно. Ретенционные насечки улучшают мануальный контроль и обеспечивают надежную фиксацию.
  • Качественно. Нержавеющая медицинская сталь с добавлением хрома и никеля не допускает коррозии при стерилизации, не темнеет, не изменяет цвета реставрационного материала и предотвращает его прилипание к рабочим частей.
  • Экспертно. Инструменты Meddins одобрены экспертами-стоматологами и широко используются ими в своей повседневной практике.
Meddins - первый национальный производитель стоматологического инструментаРучная обработка и высокое качество стали позволяют создавать легкие, но прочные инструменты с тонкими рабочими частями, которые обеспечивают исключительную точность действий врача при любых манипуляциях. Продуманная эргономика не только повышает удобство использования, но и предупреждает развитие туннельного синдрома - профессионального заболевания стоматологов.

Теперь не нужно заказывать импортный инструмент и ждать несколько месяцев. Meddins производит продукцию на собственном заводе в Украине и её можно приобрести в любом городе. Компания также позаботилась о логистике - отныне каждый украинский стоматолог может заказать инструмент и начать работу с ним уже на следующий день.

Вместе с украинским стоматологическим сообществом созданы прочные и эргономичные инструменты для диагностики и терапевтического приема. Планируется разработка линеек для хирургов, ортодонтов, пародонтологов, ортопедов и специалистов в области эстетической стоматологии. Компания Meddins создает инструменты вместе с вами, учитывая каждую мысль, каждое предложение, каждый отзыв. Чтобы сделать украинскую стоматологию лучше, вы можете приобщиться к разработке профессиональных продуктов и решений для любых стоматологических случаев.

Создавай улыбки вместе с Meddins!

Познакомиться с ассортиментом можно здесь meddins.com 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники