Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Врачи получили новый украинский дефибриллятор

DefibВрачи медицины неотложных состояний и реанимации получили новый современный профессиональный дефибриллятор-монитор РЭМА-21. Совместная разработка итальянских и украинских производителей вышла достаточно успешной. 

АКЦИОННАЯ ЦЕНА 99 000 ГРИВЕН – ТОЛЬКО В АВГУСТЕ 2018 ПОКУПАЙ  УКРАИНСКОЕ!

Посмотреть все характеристики и описательное видео можно по ссылке:
 
Дефибриллятор РЭМА отличает традиционная надежность и простота применения. Хорошим дополнением стала удобная сумка-укладка и одноразовые электроды. 

Сам дефибриллятор легок, чуть более 3 кг и компактен. В нем применены все технологии проведения дефибрилляции, которые соответствуют требованиям времени и делают прибор клинически безопасным и эффективным. 

Дефибриллятор работает в двух режимах: от встроенного аккумулятора и от сети переменного тока. При работе от встроенной аккумуляторной батареи производится до 200 разрядов дефибрилляции.

Дефибриллятор может успешно использоваться медицинским персоналом в условиях как стационаров, поликлиник и амбулаторий, так и бригадами скорой медицинской помощи на выезде. 

Режимы работы позволяют проводить реанимационные мероприятия взрослым и детям.

Передняя панель имеет яркую окраску, удобное и ясное расположение органов управления, достаточно большой цветной экран с прекрасной индикацией режимов работы. 

Имеется канал наблюдения ЭКГ с электродов для дефибрилляции.

Привычные электроды- «утюжки» помещены производителем в боковые карманы дефибриллятора, которые обеспечены застежками типа «молния». 

Электроды хорошо помещаются в руке оператора и обеспечены кнопками включения подготовки к разряду и производства разряда.

Шнуры электродов выполнены из витого провода высокого напряжения. 

Поверхности электродов изготовлены из нержавеющей стали и подвергаются обработке дезинфицирующими средствами.

Приятно порадовала функция голосового сопровождения. Медицинский персонал ясно слышит оповещения о режимах работы дефибриллятора. В то же время режимы отражаются на цветном экране. 

Прибор оповещает о работе от внутреннего аккумулятора или от сети переменного тока. 

На электродах расположены органы управления режимами проведения дефибрилляции, которые работают в параллельном режиме с кнопками передней панели. Таким образом, врач может изменять параметры воздействия не отвлекаясь от наблюдения за состоянием пациента. 

Прибор имеет программируемое автоматическое тестирование технического состояния аппарата с записью времени и результатов тестирования и голосовым сообщением о результатах последнего. Авто - тестирование производится при включении электропитания. 

Дефибриллятор РЭМА-21 удобен в переноске. На корпусе и укладочной сумке имеются ручки и крепления для наплечного ремня. 

И, очень важно, сервисное обслуживание. Дефибриллятор РЭМА-21 произведен в Украине, а это означает, что в отличие от зарубежных аналогов этот прибор будет иметь гарантийное и сервисное обслуживание постоянно, без промедлений и всегда. 

Итак, в приборе РЕМА-21мы имеем надежный современный профессиональный дефибриллятор-монитор, который прост в использовании и имеет стабильную гарантийную и постгарантийную техническую поддержку. Согласитесь, это немаловажные факторы, чтобы купить именно этот дефибриллятор. 

Посмотреть все характеристики и описательное видео можно по ссылке:
 
АКЦИОННАЯ ЦЕНА 99 000 ГРИВЕН – ТОЛЬКО В АВГУСТЕ 2018 ПОКУПАЙ  УКРАИНСКОЕ!

Адрес торгующей и обслуживающей организации:
«Информационные технологии в медицине», ООО,
Киев, ул. Чумака Василя, 5, оф. 2
 
Официальный сайт:  https://market.itmed.org/
 
По поводу закупок медтехники звоните по телефонам:
  • (044) 299-90-99
  • (067) 524-01-02
  • (050) 477-22-01
  • (093) 479-99-70
Электронная почта: market@itmed.org

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники