Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Пластическая хирургия – ваш путь к красоте и уверенности

Пластическая хирургия – ваш путь к красоте и уверенностиСовременная пластическая хирургия предполагает деликатное и продуманное вмешательство в организм человека. Основная цель пластики – создание гармоничного и целостного образа, который будет соответствовать внутреннему миру пациента. Пластическая хирургия представляет разносторонний спектр услуг по кардинальному улучшению внешности. Они преображают и дарят уверенность в себе. 

Ведущий пластический хирург Украины Светлана Работенко ориентируется на естественную красоту и максимально натуральный результат после операции. Специалист рассказывает о тенденциях в мире красоты.
 

Популярные виды пластических операций

Пластика груди

Маммопластика занимает лидирующие позиции – по статистике, каждая 5-я украинка мечтает изменить форму молочной железы.
Большинство девушек выбирают естественную красоту – увеличение груди с помощью силиконовых имплантатов на 1-2 размера. Благодаря этому пациентка получает женственные формы без намека на хирургическое вмешательство. Идеально выполнена та работа, которая оставляет загадку и незаметна окружающим.   

Молодым мамам, которые хотят восстановить утраченные формы после беременности и грудного вскармливания, зачастую рекомендована подтяжка груди без имплантатов или же подтяжка груди с дополнительным увеличением.  

К уменьшению груди прибегают женщине в возрасте, которые сталкиваются с проблемой птоза (значительное провисание) молочной железы вследствие возрастных изменений. 
 

Пластика тела

Идеальные формы – доступная реальность благодаря пластической хирургии. 
Абдоминопластика (пластика живота) дарит плоский и упругий животик. Пластическая хирургия эффективно устраняет кожно-жировой «фартук», дряблость кожи, втянутый рубец после кесарева сечения и диастаз. Операцию успешно совмещают с маммопластикой для wow-эффекта. 

Липоскульптурирование. Операция по коррекции ягодиц на пике популярности. Она сочетает липосакцию (хирургическое устранение жировой ткани) и липофилинг (пересадку собственной жировой ткани).   
 

Пластика лица

Пластическая хирургия исправляет недостатки внешности и значительно замедляет возрастные процессы старения.
Ринопластика. Из моды вышли кукольные однотипные носы. Пациентки корректируют врожденные особенности внешности, желая сохранить индивидуальность. Инновационным технологиям, позволяет моделировать будущий результат пластики носа.

Блефаропластика. Пластика век корректирует возрастные изменения в зоне вокруг глаз – избыточное нависание верхнего века, темные «мешки» под глазами. Однако с такими проблемами к специалисту приходят и девушки.  

Подтяжка лица. Эффективная омолаживающая операция, возвращающая лицу былую привлекательность и молодость. Сочетается с липофилингом для достижения максимального эффекта омоложения. 
 

Выбираем хирурга

Пластический хирург – человек, который пройдет с вами весь путь к новой внешности. При выборе обратите внимание на квалификацию специалиста, количество проведенных операций, наличие дипломов и сертификатов.

Пластическая хирургия улучшает качество жизни, дарит уверенность и значительно повышает самооценку. Решайтесь на долгожданные перемены уже сейчас!

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 
 

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники