Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Создайте уникально шелковистую кожу: лазерное удаление волосков в клинике Сенсави

Создайте уникально шелковистую кожу: лазерное удаление волосков в клинике СенсавиЛазерная эпиляция http://sensavi.com.ua/services/lazernaya-epilyatsiya является инновационным методом удаления ненужных волосков на коже. С помощью такой процедуры можно с легкостью удалить лишние волоски с разных участков. Там, где другие способы эпиляции бессильны, лазер может аккуратно и полноценно удалить ненужный волос.

Существует множество противоречивых мнений относительно лазерной эпиляции. Обратите внимание на мнение специалистов клиники Сенсави в области эстетической косметологии относительно того:  

  • Что такое лазерная эпиляция?
  • Сколько необходимо пройти процедур?
  • Сколько стоит лазерная эпиляция http://sensavi.com.ua/services/lazernaya-epilyatsiya?
  • Какие существуют противопоказания?

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция подразумевает специальную технологию удаления нежелательных волосков.Такого эффекта можно добиться благодаря процессу селективного термолиза, который создается за счет повышения температуры в самом фолликуле. Под воздействием максимальной температуры (60 градусов) корешок волоска полностью разрушается, притом что сапфировая система охлаждения предупреждает возникновение ожогов.

Лазерное излучение имеет определенную длину волны, которая корректируется в зависимости от цвета, структуры и возраста пациента. В волосяном фолликуле имеется естественный элемент, меланин, который селективно поглощает исходящую волну. Благодаря этому волосок нагревается и происходит разрушение его стержня и сосудов, питающих фолликул. В результате отмирает корешок, который самостоятельно выпадает вместе с волоском. Поэтому независимо от цены лазерной эпиляции Киева, она стоит непревзойденно гладкой кожи.

Сколько необходимо пройти процедур?    

Количество процедур эпиляции Киев напрямую зависит от таких факторов:

  • физиологические особенности волоска;
  • участок кожи, на котором необходимо удалить волос;
  • производительность лазерного аппарата.

Во многом количество процедур зависит от личных характеристик: гормональный баланс в организме, количество пигмента в волоске, возрасте пациента, структуре волоса. В клинике лазерной эпиляции киев каждому пациенту подбирается индивидуальная система удаления волосков.

Также немаловажную роль играет участок кожи, на котором проводят эпиляцию. К примеру, подмышечная и интимная эпиляция требует минимальное количество процедур. Однако для удаления волос на ногах, руках и спине необходимо будет пройти от 4 до 8 процедур с определенным временным интервалом.

В клинике медицинской косметологии Сенсави используется высокопроизводительный лазер Lumenis Light Sheer, который отвечает европейским требованиям относительно безопасности и эффективности. Диодный лазер имеет систему регулировки интенсивности и объема световой волны в зависимости от чувствительности кожи.

Сколько стоит лазерная эпиляция?        

Цены на лазерную эпиляцию самые разные. Если вы желаете получить высококачественное обслуживание по доступным ценам, то советуем обратиться в клинику “Сенсави”. Клиника предоставляет для своих клиентов приемлемые расценки, которые приятно порадуют каждого посетителя.

Лазерная эпиляция - стоимость процедуры можно посмотреть в прайсе, которые предоставлены на сайте. Также вы можете дополнительно проконсультироваться с онлайн-поддержкой, которая более подробно расскажет о процедуре.

В большинстве случаев на эпиляцию цена зависит от участка, где проводится процедура. Кроме этого, в клинике “Сенсави” проводятся акции и выгодные предложения. Например, заказав эпиляцию в зоне бикини (от 750 грн.) + полная эпиляция ног (за 1050 грн.), вы получаете скидку на удаление волос в подмышечной области.

Какие существуют противопоказания?

Лазерную эпиляцию нельзя проводить тем, кто:

  • кормит грудью или вынашивает малыша;
  • имеет смуглую кожу или сильный загар;
  • страдает от сахарного диабета;
  • болеет инфекционным заболеванием;
  • борется с хроническим заболеванием.

Рекомендуем клиентам посоветоваться с косметологом перед тем, как проходить процедуру. Воспользуйтесь возможностью сделать вашу кожу шелковистой!