Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

10 мастеров по эпиляции

эпиляцияПод их ловкими руками каждый волосок обречен покинуть насиженное место.

Нино Пилия - «Клазко»

Работая в клинике с самого ее основания в 1997 году, врач-косметолог лично проверила на профпригодность все аппараты для эпиляции, появлявшиеся в столице, и даже командировалась в Израиль — учиться с ними работать. Последний фаворит доктора — аппарат для фотоэпиляции Lumenis М22, который она считает самым эффективным. Несмотря на достаточно болезненные ощущения, клиентки Пилия терпеливо оголяют перед ней руки и ноги. «Lumenis М22 удаляет даже светлые волосы на темной коже, — комментирует доктор. — Главное — выбрать правильную программу». А с этим у Нино проблем не бывает. Цена: от 15 ООО руб. за зону бикини.


Елена Горская - «Сенсави»

С порога статный врач-дерма-косметолог Елена встречает мнительных барышень словами «это не больно», и они сразу забывают, что пришли на экзекуцию. И в самом деле, через десять минут работы на лазерном аппарате LightSheer Duet над зоной бикини Горская отправляет пациента домой, осчастливив неожиданно безболезненной процедурой: вакуумная насадка присасывается к коже и снижает неприятные ощущения от вспышки.

Вероника Федорова - «МилъФей»

Переняв любовь к профессии у мамы — косметолога, Вероника теперь легко лавирует между косметологическими процедурами и курсами повышения квалификации, считая, что ее ремесло «не для ленивых». Любимых клиентов Федорова доводит до совершенства, виртуозно жонглируя александритовым и неодимовым лазерами, объединенными в аппарате Synchro Play. «Впрочем, проблему пушковых, седых и белых волос этот аппарат не решит, — поясняет врач. — И я очень не рекомендую приходить на лазер тем, кто принимает гормональные препараты. На солнце риск получить пигментные пятна вырастает в разы».

Алена Фомина - Helen Baden

О желании стать косметологом доктор Фомина твердо заявила уже в пять лет. Всегда позитивная и общительная, Алена отдает телам своих клиентов шесть дней в неделю, тринадцать часов в день и даже проводит ночные консультации по телефону. «Ко мне приходят целыми кланами: мамы приводят дочерей, а дочери — подруг», — говорит Алена. В профессии дотошный доктор стала настоящим гуру, а недавно настояла на покупке лазерного LightSheer Duet. «Недоверчивым клиенткам показываю результат его работы на себе, — говорит Фомина. — Через полгода после его появления в клинике на моих ногах не выжил ни один волосок».

Ирина Новиченко - Beauty Trend

Врач-дерматовенеролог знает все о коже и процессах, в ней происходящих. Профи в вопросах эпиляции, Ирина, кажется, могла бы работать и с закрытыми глазами, мастерски устраняя не только темные волосы, но и светлые пушковые. Сейчас Новиченко — поклонница александритового лазера Gentle Laser Pro: «За счет мощной системы охлаждения процедура проходит комфортнее, а благодаря четко направленному воздействию луча — быстрее». Клиенты забегают даже в обеденный перерыв: на обработку голеней Ирина тратит десять минут, не больше.

Елена Гузь - «Клиника Данищука»

Своих клиентов выпускница РУДН получает по сарафанному радио, и, судя по плотности записи, работает оно бесперебойно. Однажды попав к Елене, пациенты остаются верны ей много лет, а сама она не изменяет аппарату Quantum. «За десять лет работы на нем я отработала все режимы, изучила эффект и последствия на любой коже с любыми волосами», — не без гордости заявляет доктор. С недоверчивыми и боязливыми клиентами у строгой Елены разговор короткий — сила убеждения у нее такая же профессиональная, как руки.

Елена Шахова - Real Clinic

После ординатуры по педиатрии эстетист Елена поспешила за образованием дерматолога в РУДН, параллельно проводя процедуры эпиляции чиновникам и их любимым женам. Практикует молодой доктор на лазерном аппарате LightSheer Duet, который за шесть месяцев «обкатала» на себе, коллегах, друзьях и ценных клиентах. Особенно довольны результатом белоснежки с темными волосами — им может понадобиться всего три сеанса. Обычно Елена принимает по шесть клиентов в день и часто обрабатывает сразу все тело: большая насадка удаляет волосы за сорок минут.

Инна Рассадина - Wax & Go

«Почему не больно? — Рассадина недоуменно пожимает плечами. — Наверное, техника особенная». Что особенного в Инниной технике депиляции австралийским воском Lycon, редакторы «Татлера» сказать не берутся. Главное, что во время процедуры наш доброволец, вместо того чтобы айкать и ойкать, болтал с друзьями в WhatsApp и читал отрывки из «Шантарама», лежащего у спокойной Инны в тумбочке. Кстати, перед экзекуцией мастер наносит на кожу не тальк, а масло — и... да-да, все проходит гладко.

Алла Гончарова - BonBon Wax Bar

За деликатность в общении миниатюрную блондинку ценят актрисы Алиса Хазанова и Ольга Сутулова. Отказавшись после травмы от мечты работать в спецназе, косметолог Гончарова получила образование медсестры и закончила академию «Долорес». В индустрии красоты она уже восемь лет. В салоне эпиляции BonBon работает на гипоаллергенном австралийском воске Mancine Professional, не содержащем меда и фруктовых ароматизаторов. После нанесения Алла смазывает воск охлаждающим гелем, чтобы размягчить и удалить волосы почти без боли. По словам клиенток, обработать все тело она способна всего за час.

Виктория Кокорева - Beauty Corner

«Обожаю наблюдать за капризными клиентами, — заявляет косметолог-эстетист Виктория. — Покопавшись в деталях, они успокаиваются и абсолютно доверяют мастеру». Бывшая студентка стоматологического училища сейчас очень рада смене профессии: «Люблю моментальный результат!» Борьбу с непрошенными волосами Виктория ведет при помощи воска Lycon: «Он так бережно относится к коже, что мои клиенты обычно уходят даже без покраснений». Правда, попасть к Виктории непросто — график расписан на неделю вперед.

Информаця предоставлена сайтом http://doktorlaser.ru/