gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Отсасыватели медицинские

Пластическая хирургия Латвии – эстетика и реконструкция

Пластическая хирургия Латвии – эстетика и реконструкцияПриоритетные направления медицинского туризма Латвии - пластическая хирургия, реконструктивная хирургия и реабилитация. Впрочем, все больше туристов едут в Латвию, чтобы решить проблемы различного медицинского характера. Врачи здесь высокой квалификации, сервис медицинских услуг такой же качественный, как и в Западной Европе. А по цене существенно ниже.

Визитная карточка латвийских клиник пластической хирургии – это соответствующая новейшим стандартам аппаратура, высочайшая квалификация медиков и великолепные результаты операций.

Основатель и руководитель самой «старой» клиники Латвии – д-р Янис Гилис – единственный представитель Ассоциации эстетической пластической хирургии США в Балтии. Потому латвийская школа медицинской эстетики довольно сильна.

Здесь постоянно внедряют инновации, используют новинки отрасли. Доступны все манипуляции, предназначенные для женщин. Весьма широк спектр услуг для представителей сильного пола: мужчина может решить проблемы, связанные с потенцией, бесплодием и другими диагнозами (устранить врожденные нарушения развития половых органов или вызванные болезнями патологические деформации, скорректировать форму и величину, имплантировать искусственные органы, микрохирургически улучшить кровообращение, а также выполнить операцию по стерилизации).

Практикуют латвийские врачи и новейшие методы реконструктивной хирургии, которая помогает восстановить утраченные функции органов после несчастного случая или в результате врожденных дефектов. Врачи, которые трудятся в этой виртуозной области, получили знания и опыт в клиниках США, Сингапура, Норвегии, Германии и Австрии и других стран.

Здесь проводится лечение повреждений нервов, остеомиелита, кожных образований, шрамов и ожогов, дефектов мягких тканей и незаживающих ран, обновление груди, а также различные манипуляции ручной хирургии – реплантация пальцев, ладоней и их частей, хирургия врожденных дефектов рук и др.

Стоит отметить, что прекрасно заботятся о коже рук также аппараты д'Арсонваля и лазерной терапии.

Кроме того, с этой целью также эффективны различные фитопрепараты, такие как Витадерм и Тайм эксперт. Они повышают способность кожи к регенерации, защищают от вредного воздействия окружающей среды, питают и увлажняют кожу.

Читайте также: Лечение жидким азотом творит чудеса

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 

Поиск клиники




Алкофарм